Schönes Hotel in Top Lage. Nur 5 Minuten Fußweg bis zur Innenstadt und etlichen Restaurants, Geschäften und Sehenswürdigkeiten. Für einen Städtetrip perfekt geeignet.
Sehr schöne saubere Zimmer und kompetentes Persomal.
Leicht zu finden und gut zu erreichen.
Eigene Tiefgarage mit ausreichend Parkplätzen, mit 15 Euro die Nacht Gebühr aber ein wenig überteuert
Toller Aufentahlt während Rock im Park. Altstadt + Hauptbahnhof 300 m entfernt. Tolle Kundenorientierung und freundliches Personal am Empfang. Kurzfristige Absage eines Freundes wurde äußerst kulant durch Direktor höchstpersönlich gelöst - obwohl kein Anspruch auf kostenfreie Stornierung bestand. Vielen Dank, komme gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
NH-Hotel Nürnberg immer wieder !
Ich würde jederzeit wieder das NH-Hotel wählen, wenn ich in Nürnberg übernachten muß. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Badezimmer ist gut durchdacht. Das Frühstückspersonal verdient ein dickes Lob !
Das Hotel ist empfehlenswert. Ich bin zwar nur für eine Nacht abgestiegen, aber es liegt sehr verkehrsgünstig und ist doch leise. Die Zimmer sind groß, sauber und modern.
Ich bin zwischenzeitlich Stammgast im NH-Hotel Nürnberg. Das Hotel bietet mir alles was ich für meinen Einsatz in Nürnberg benötige. Im Gegensatz zum NH-Hotel Forsthaus Fürth mit dem ich sehr unzufrieden bin.
Das NH-Hotel liegt gegenüber dem Hauptbahnhof - das war für uns ein Hauptargument für dieses Hotel. Ansonsten eben ein typisches Hotel für Geschäftsreisende und ein Seminarhotel, aber auch zahlreiche Einzelreisende. Die Zimmer sind mittelgroß, sauber und haben bequeme Betten. Etwas unpraktisch und schwach waren die Leselampen. Minibar und kostenloser Safe waren vorhanden. Das Badezimmer war ausreichend groß mit Badewanne incl. Duschwand. Um nicht das Gefühl von Nasszelle aufkommen zu lassen, war an der Trennwand…
keine 500m vom Nürnberger Hauptbahnhof entfernt, also mitten in der Stadt. Das ist aber schon alles, was sich positives über das Hotel sagen läßt.
Vom Preis-, leistungsverhältnis gibt es in Nürnberg sicher bessere Optionen, vor allem was den gastronomischen Bereich angeht. Wenn man mitten in der Stadt übernachten will am besten nur das Zimmer buchen und außerhalb essen.
Businesshotel mit normalem internationalem Standard. Perfekte City-Lage nur 3 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof.
Die Zimmer sind in Ordnung, sauber und zweckmäßig modern eingerichtet.
Ein massiver Kritikpunkt war aber (zumindest an diesem Tag) das Frühstücksbuffett.
Rühereier waren fast kalt, Bircher-Müsli hatte eine sehr seltsame Konsistenz und der Speck war extrem zäh – fast wie Leder. Kein Personal für Latte-Macchiato o.ä. – das würde ich bei einem 4* Haus schon erwarten. Noch dazu wurden mir für dieses…
Das Hotel liegt sehr schön zentral am Hauptbahnhof und man ist in 5 Minuten zu Fuß in der historischen Altstadt. Die Zimmer sind sehr gut, sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Einziger Wermutstropfen ist das fehlende WLAN auf den Zimmern, dass sollte es im 21. Jahrhundert eigentlich nicht mehr geben ...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Bestens
Wir kommen gerne wieder, exzellentes Frühstücksbüffet mit reichhaltiger Auswahl, Zimmereinrichtung schön, tolles Badezimmer, gute Ausgangslage zur Altstadt