Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Mit Abstrichen zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Teppichboden im Zimmer hatte viele Flecken. Das Zimmer sehr gross, das Bad ausreichend. Leider lag das Zimmer zur Hauptstraße und es war, trotz dem oberen Stockwerk sehr laut, schlafen bei offenen Fenster eigentlich nicht möglich. Gegenüber sind Bahngleise, hier werden gerade zwei neue Hotels gebaut. Zu Fuß sind es weinige Gehminuten bis zur Fußgängerzone / Altstadt. Das Frühstück, das typsiche nh-Frühstück, viel Auswahl und lecker. Check-in und Check-out,…
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Business-Hotel mit Top-Personal
Das NH Nürnberg City Center eignet sich gut für Konferenzen und ähnliche Veranstaltungen. Das Personal ist äußerst freundlich.
Roderich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Besuch der Whisk(e)y-Messe
Ruhiges, verkehrstechnisch sehr gut angebundenes Hotel. Werde ich weiterempfehlen und weiterhin buchen auch an andren Standorten.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
NH Hotel gut
Alles Bestens - kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Gute Lage, Top Zimmer. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre sehr wünschenswert und evtl. Tee oder Kaffee.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, besonders wenn man z.B. abends mal rausgehen möchte. Es liegt sehr zentral direkt vor der Nürnberger Altstadt. Auch die Verkehrsanbindung ist hervorragend (Bahn, U-Bahn, Straßenbahn, Busse).
Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausgezeichnetes Hotel für Städtetrip
Schönes Hotel in Top Lage. Nur 5 Minuten Fußweg bis zur Innenstadt und etlichen Restaurants, Geschäften und Sehenswürdigkeiten. Für einen Städtetrip perfekt geeignet. Sehr schöne saubere Zimmer und kompetentes Persomal. Leicht zu finden und gut zu erreichen. Eigene Tiefgarage mit ausreichend Parkplätzen, mit 15 Euro die Nacht Gebühr aber ein wenig überteuert
Egon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Toller Aufenthalt
Toller Aufentahlt während Rock im Park. Altstadt + Hauptbahnhof 300 m entfernt. Tolle Kundenorientierung und freundliches Personal am Empfang. Kurzfristige Absage eines Freundes wurde äußerst kulant durch Direktor höchstpersönlich gelöst - obwohl kein Anspruch auf kostenfreie Stornierung bestand. Vielen Dank, komme gerne wieder!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
NH-Hotel Nürnberg immer wieder !
Ich würde jederzeit wieder das NH-Hotel wählen, wenn ich in Nürnberg übernachten muß. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Badezimmer ist gut durchdacht. Das Frühstückspersonal verdient ein dickes Lob !
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
NH Nürnberg City Center ex NH Nürnberg City
Das Hotel ist empfehlenswert. Ich bin zwar nur für eine Nacht abgestiegen, aber es liegt sehr verkehrsgünstig und ist doch leise. Die Zimmer sind groß, sauber und modern.
H.-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
NH-Hotel Nürnberg City
Ich bin zwischenzeitlich Stammgast im NH-Hotel Nürnberg. Das Hotel bietet mir alles was ich für meinen Einsatz in Nürnberg benötige. Im Gegensatz zum NH-Hotel Forsthaus Fürth mit dem ich sehr unzufrieden bin.