Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer, das trotz der viel befahrenen Straße vor dem Fenster nachts recht ruhig war (wenn man das Fenster geschlossen hatte). Unser Duschschlauch war defekt, der wurde leider nicht gewechselt, weil am Wochenende kein House-Ceeping da war. Parkhaus ist mit großem Auto schwer befahrbar und mit 15€ pro Nacht teuer. Frühstück wurde von uns nicht genutzt, da es zur Altstadt ca. 5 Minuten zu Fuß sind. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in Nürnberg!
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln wie; Wasserschaden an der Decke in der Nacht von 03.03.-04.03.2015 (kann aber keiner etwas dafür). 2 x hatte sich die Zimmerkartekarte entladen?! Rechnungsanschrift musste korrigiert werden, da es beim ersten Versuch hieß, dass System hätte nicht genug Felder um den Fa.-Name einzugeben. Durch Karte und Rechnung also 3 x von Etage 5 wieder runter. Aber das hat allem keinen Abbruch getan. Sehr zufrieden.
Bestens gelegenes und rundum sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit Parkgarage im Untergeschoss und 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Von hier kann man die gesamte Altstadt zu Fuss sehr gut erreichen und z. B. ab Bahnhof mit der U-Bahn zur Messe rausfahren. Frühstück ist sehr gut, allerdings nicht ganz billig. Alles ist frisch und persönliche Wünsche rund ums Frühstücksei werden gleich am Platz abgefragt.
Direkt in Bahnhofsnähe überzeugt das NH durch moderne Einrichtung und Sauberkeit.
Zimmer sind ruhig & mit großem Flatscreen eingerichtet. WLAN kostenfrei für 12 Stunden.
TG-Stellplatz vorhanden - 15€ pro Tag.
Hotel in super zentraler Lage. Personal stets freundlich. Für einen Städtetrip perfekt geeignet, da Lage direkt am Bahnhof und Fußgängerzone. Gerne wieder :)
Das NH Hotel Nürnberg City ist ein angenehmes Hotel für Geschäftsreisende. Freies WLan ist vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber. Ebenfalls verfügt das Hotel über eine eigene Tiefgarage.