Ein sehr schönes Hotel im Zentrum der Stadt. Wenige Minuten zu Fuß bis zur Altstadt. Schönes Zimmer. Saunabereich sehr entspannend. Sehr gutes Frühstück, viel Auswahl.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind sehr positiv überrascht und werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen! Das Frühstück war sensationell, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das wichtigste für uns ist jedoch, dass auch unser Hund mit konnte und wir keinerlei Probleme damit hatten. Einziger Kritikpunkt sind die sehr hohen Parkkosten im Hotel diese schlagen mit 15,00 € je Nacht zu buche und das fanden wir etwas übertrieben, doch auch hier fanden wir eine Lösung mit dem Personal. Somit wir waren sehr zufrieden und kommen…
Das Hotel bietet einen umfangreichen Komfort. Die Freundlichkeit des Personals bis zur Hoteldirektorin sind sehr gut. Auch auf Sonderwünsche wird schnell und professionell reagiert. Aufgetretene Probleme werden umgehend beseitigt.
Waren über ein Verlängertes Wochenende in Nürnberg (Städtereise).
Lage des Hotels ist prima, 5 Min zu Fuß und man ist in der Stadt, am HBF usw.
Das Hotel macht insgesamt einen sauberen und einladenden Eindruck.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Wünsche wurden umgehend umgesetzt, auch unsere "Reklamation" wurde sofort und zufriedenstellend geregelt.
Der "Kleiderschrank" und das Bad im Zimmer könnte etwas größer sein, ansonsten war sauber und einladend.
Frühstück war P/L mäßig Top. Die Zu- /…
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Meter vom Bahnhof. Es gibt auch ruhige Zimmer. Die Zimmer sind komfortabel, modern eingerichtet und recht groß. Das Hotel verfügt über einen kleineren Fitnessraum. Das Früstücksverhältnis ist vielfältig und reichhaltig.