Das Hotel ist soweit in Ordnung, das Personal der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist besonders der Service und die Freundlichkeit des Personals ( Frau Corina P.) im Restaurant (Frühstück).
Negativ zu bewerten war die Sauberkeit (Staub auf den Tischen im Empfangsbereich sowie auf den Fußleisten in den Geschossfluren, auf der Silikonabdichtung der Badewanne des relativ neu renovierten Bades bildete sich schon Schimmelpilz.
Das Hotel liegt recht zentral in der Nähe vom Bahnhof.
Das Zimmer hat eine angenehme Größe und eine harmonische Ausstattung.
Bis aus die Tea-Coffee-Facilities fehlt im Zimmer nichts.
Lustig waren auf dem Bett 2 große Kissen, 1 kleines Kissen und ein Bezug für ein weiteres kleines Kissen, von dem aber jede Spur fehlte...
Das Bett selber ist sehr bequem.
Das Fenster lässt sich öffnen, hinten raus sehr ruhig.
Lediglich der Tausch einer Halogenbirne ist scheinbar kompliziert.
Das Frühstück bot alles, was man in…
Sehr gepflegtes Hotel. Saubere perfekt eingerichtete Zimmer. Gute Aircondition und Möglickeit Fenster zu öffnen. Tägliche Reinigung sehr gut. Bequemes Bett. Große r TV. Frühstück ausgezeichnet durch frische Produkte höher Qualität und sehr große Auswahl. Außergewöhnlich freundliches und hilfreiches Personal in allen Bereichen. Zentral gelegen. Allein die"Bar" ist verbesserungsfähig. Caipirinha ging gar nicht.
Rundum gelungener Aufenthalt. Hier passt alles. Freundlicher Empfang, schöne Zimmer und ein gutes Frühstück. Das alles in direkter Laufnähe zur Nürnberger Innenstadt.
Nachdem ich mich bei der Programmierung des Safes vertan habe, hat man mir sofort weitergeholfen und das Malheur gelöst.
Das Hotel ist gut gelegen - hat aber den Charme eines Bundesbetriebs. Abfertigung sowohl beim Check-in als auch auschecken. Der Tiefpunkt war, als ich am Eingang zu Fitness/ Sauna gesehen habe, dass aufgrund der neuen MwSt-Regelung ein Betrag von 4 EUR für die Benutzung verlangt wird.
ich war mit meinem Sohn (5 Jahre) auf einem Kurztrip in Nürnberg.nach anfänglichen Schwierigkeiten den richtigen weg ins Hotel zu finden(vom Hbf)wurden wir sehr freundlich und nett eingecheckt.
vom Zimmer ,dem Bad(toll die Badewanne)und besonders das Bett waren wir sehr positiv überrascht und haben uns sofort sehr wohl gefühlt.das umschalten und überhaupt das zurechtfinden im Menü des Fernseher`s bereiteten etwas Schwierigkeiten was aber nicht weiter Tragisch war.
kurz um,tolle tage gehabt.
Das NH liegt in der Bahnhofstrasse neben vielen anderen Hotelketten. Ca.10 Min Fußweg vom Hbf, ca.5 Min Fußweg vom Busfernbahnhof zum Hotel. NH Parkgarage direkt neben dem Hotel.
Der Fußweg in die Altstadt ( Zugang Königstor) hat ca. 8 Min Fußweg.
Die DEHOGA Bronzetafel zertifiziert 4 Sterne mit Gültigkeit 2015. Das Hotel vermittelt einen gut gepflegten und großzügigen Eindruck. Es waren keine bzw. nur geringste Renovierungsansätze erkennbar.
Unser DZ im 5.OG zur Bahnhofstraße war modern und neuwertig. Bei…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fast alles prima!
Ich hatte vor einem Jahr einen Hotelgutschein über Aladoo ersteigert, welcher uns jetzt einen günstigen Aufenthalt im NH Nürnberg ermöglichte. Mein Check-In gab es leider ein paar Schwierigkeiten, welche allerdings nach längerem hin und her behoben werden konnten.
Wir waren inzwischen das zweite mal im NH Nürnberg. Das erste mal Ende Oktober, nachdem wir spät am Abend vom Flughafen Nürnberg eintrafen und es keine Zuganbindung mehr gab. Haben schließlich aus einer Nacht gleich zwei gemacht und noch mal den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
Meiner Familie und ich, wir sind sehr begeistert von das Hotel. Wir kommen sicher wieder. Die Lage ist sehr nahe Innenstadt. Das Zimmer ist sehr sauber. Das Bett ist gut. Und das Zimmer ist auch sehr ruhig, obwohl es an der Strasse liegt.
Zentral und für eine Städtereise gut gelegenes Hotel mit angenehm grossen und modern eingerichteten Zimmern. Umfangreiches Frühstück und sehr freundlicher und zuvorkommender Service beim Checkin/Checkout sowie bei einer kleineren Reklamation (fehlendes Bügeleisen). 2 minimale Kritikpunkte/Verbesserungsvorschläge :
1.) Frühstücksbereich etwas zu klein für so viele Zimmer (der hintere Bereich konnte nicht genutzt werden)
2.) Wenn man beim Zimmerfrühstück Käseauswahl ankreuzt und Wurstauswahl nicht, so hätte man…