Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gute Lage Nähe Altstadt
Schönes Hotel in einer super Lage mitten in Nürnberg. Zu Fuss ist in wenigen Minuten die Altstadt zu erreichen. Parkmöglichkeiten in der hoteleigenen Tiefgarage.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Städtereise
Tolles Hotel und Zentral gelegen. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet, der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach nur super!
Tolles Hotel für einen Städte Trip, modern, sauber, sehr freundliches Personal. Ich war vor einem Jahr schon dort und habe als Geschäftsreisender den unkomplizierten und schnellen Check in und Early Check Out sehr geschätzt. Obwohl das Frühstücksbuffet erst später aufmacht, habe ich dennoch ein Croissant, Gebäck und Kaffee bekommen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Tagungshotel
Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof. Die Zimmer sind dennoch ruhig und gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr gut.
Kilian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Besser kann man nicht wohnen
Ich war absolut positiv überrascht, wie angenehm und zuvorkommend ich aufgekommen und betreut wurde. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Ich fühlte mich sehr wohl und sehr gut umsorgt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
I love it
Ein klasse hotel mit allen vorzügen, mitten in der stadt .freundlichkeit wahnsinns zimmer, mit allem super zufrieden.top lage I love it
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
5 Sterne (von mir vergeben) zum 3 Sterne-Preis
Für diese Kategorie grossartig. Manches 5 Sternehaus kann davon nur Träumen. Kompliment an die Direktion und die Mitarbeiter. In unserer gebuchte Kategorie hätte sogar die Minibar inklusive. SEHR schönes Frühstücksbuffet. Für Hotelgäste günstiges Parkenn. Innenstadt mit einem kurzen Spaziergang erreichbar. Grosszügige Kinderermäßigung ( bis 14 Jahre) Wir haben schon wieder gebucht. 3 Nächte über den Jahreswechsel....
Gina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modern, nett, tolles Frühstück, aber laute Straße
Modern, nettes Personal, super-leckeres Frühstück (tolle Brötchenauswahl), nette Bewirtung (ein älterer Herr sehr nett!). Aber an einer sehr lauten Straße. Und der Parkplatz in der Tiefgarage ist mit 18 Euro recht teuer.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Positiv: sehr gute Lage, sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, geringer Lärmpegel trotz Lage an einer stark befahrenen Straße, nicht ganz so positiv: Angebote und Qualität der Bar
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Lage, tolle Zimmer
super Lage direkt in Bahnhofsnähe und zu Fuß in die Innenstadt, das Hotel ist modern, die Zimmer haben angenehmes, wohnliches Ambiente