Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
stimmiges Gesamtpaket
sehr zu empfehlendes Haus in optimaler Lage zu Bahnhof und Fußgängerzone. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr angenehm auch die "kleinen"
Dinge wie kostenloses Mineralwasser, Kaffee und Tee auf dem Zimmer sowie ein Apfel oder anderes Obst als Wegzehrung. Es gibt nichts auszusetzen, das
Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Preis- Leistung empfinde ich als absolut in Ordnung. Letztes Jahr waren wir gegenüber im Novotel, keins der beiden empfinde ich als deutlich besser oder deutlich schlechter. Parken pro Tag für Hotelgäste 21 Euro.
Zentrumsnahe Lage, gepflegtes Ambiente, hervorragendes Frühstücksbuffet.
Als Ausgangspunkt für Stadterkundung top. Tramhaltstelle direkt vor dem Hotel.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr hilfsbereites Personal mussten am ersten Tag Zimmer wechseln ging ohne Probleme, da bei uns im Zimmer das Licht immer ausgefallen ist. Es war sehr sauber sehr ruhige Zimmer das Frühstück war das Beste so muss ein Tag anfangen für uns ein sehr gutes Hotel kommen auch gerne wieder.
Gutes Hotel mit freundlichem Service und zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt in der Nähe des Bahnhofs und der Innenstadt. Es ist ideal, um die Stadt zu erkunden. Leider gibt es nur wenige Parkmöglichkeiten, die Tiefgarage ist nur überschaubar groß. Insgesamt punktet das Hotel mit Freundlichkeit, gutem Service und schönen Zimmern.