Christoph(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Angenehmes City Hotel mit schönen Zimmern
Zweckmäßig eingerichtetes City-Hotel. Die Innenstadt und der Bahnhof sind fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sauber, angemessen in der Größe und wirken sehr frisch.
Arndt (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Businesshotel, etwas abseits der Altstadt
Zentral gelegenes Hotel nähe Bahnhof, jedoch direkt an einer stark befahrenen Straße. Aktuell (Mai 2018) auch umfangreiche Bauarbeiten vor dem Bahnhof. Die Altstadt ist noch fußläufig erreichbar.
Harry(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine Nacht in Nürnberg
Das Hotel glänzt durch die Lage, alle Sehenswürdigkeiten von Nürnberg sind zu Fuß zu erreichen. Bahnhof ist weniger als 1km entfernt.
Sabine Kamenik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Hotel in guter Lage
Großer Hotelkomplex in guter Lage in der Nähe des HBF's und nur wenige Minuten Gehstrecke ins Zentrum. Angesichts der mangelnden Parkmöglihkeiten in der Hotelumgebung wird es für PKW Anreisende allerdings ein teurer Spaß. Die hoteleigene Tiefgarage finden wir mit 18,- pro Tag teuer.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in der City
Top-Adresse direkt in der Stadt, Bahnhof und Altstadt vor der Tür, trotzdem ruhig, gutes Restaurant, freundliches Personal
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
nahe zentrum
Der erste eindruck war gut. Das Zimmer hatten wir auch vor dem eigenlichen Check inn. An "unserem Zimmer" bemerkten wir, daß ein Mann vor uns in das Zimmer ging,. Beim nochmalige Checken unserer Zimmerkarte stand da nicht unserer Name. Wir mußten nochmal runter . Man entschuldigte sich und gab uns dann ein anderes Zimmer. Die Zimmerzahl war nicht wirklich zu erkennen. Eine Zahl fehlte. Das Zimmer war groß und gemütlich. Störend war die Glasscheibe zum Bad. Wenn man im Bett lag und ein anderer Ging ins Bad konnte…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
super Frühstücksbufett
Saubere Zimmer, sehr bequeme Betten, Super Frühstücksbufett Nähe zu Bahnhof und Innenstadt Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Helles, freundliches Hotel in Nürnberg
Modernes Hotel, etwas weit weg von der Altstadt, jedoch Preis-Leistung top und wirklich schöne Zimmer! Kurzfristig gebucht, Abwicklung / Check-In sehr freundlich und sehr gutes Frühstück.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Städtetripp- & Businesshotel, gut u. innenstadtnah
Gutes, sauberes und zentrumnahes Hotel für Städte- u. Geschäftsreisen inkl. Parkhaus mit gutem Frühstücksbuffet und angenehmem Ambiente in Lobby und Restaurant. Das Parkhaus ist etwas eng und die Gebühren mit 18 Euro/Tag etwas hoch.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Zimmer war groß und hell, das Bett riesig und eine Kaffeemaschine zur kostenlosen Nutzung stand auch bereit. Das Frühstücksbuffet war super lecker, und die Saftbar mit den frisch gepressten Säften einfach nur großartig! Vom Hotel aus ist man nach wenigen Schritten am Hauptbahnhof und in der Innenstadt. Alles in allem sehr zu empfehlen! Wir kommen sicher wieder!