Überteuertes Hotel, dass gerne ein Nobelhotel wäre. Insbesondere Essen und Parkpreise sind Unverschämtheit. Frühstück ist in Ordnung. Zimmer zweckmäßig und nichts besonderes. Muss ich nicht nochmal haben.
Dieses Hotel entspricht nicht den Erwartungen die man an ein 4 Sterne Haus hat.Personal beim Frühstück total überlastet.Schlangen am Kaffeeautomat.Zimmer vor allem Bad höchstens 3 Sterne.Keine Möglichkeit Temperatur im Zimmer zu regulieren.Dusche müsste auch renoviert werden Zimmer .Personal freundlich und alles sauber.Lage top nur wenige Minuten zur Altstadt und zum Bahnhof.
Sauna war ein Witz .
Es handelt sich um ein Hotel mit 244 Zimmern, welches direkt am Rande der Altstadt in Hauptbahnhofsnähe befindet. Parkplätze werden in der Tiefgarage gegen 18 € Gebühr angeboten. WLan steht im gesamten Hause kostenfrei zur Verfügung.
Das Hotel ist ganz i.O, die Minibar bisschen zu teuer geraten.
Der Zimmerservice ist preiswert und das Frühstück sehr toll angerichtet (Wenn ins Zimmer ebstellt wird)
Aufgrund eines Geschäftstermins war ich in Nürnberg und wählte dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertungen. Ich kann mich nur anschließen, es handelt sich um ein sehr modernes und schönes Hotel mit gutem Service.