Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.630)

Angela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes ruhiges Resort
Sehr erholsamer Urlaub mit angenehmen Mitarbeitern und großartiger Vegetation und superschöner Tierwelt zu beobachten. Gutes Essen, sauberer Strand, hohes Servicelevel und alle Möglichkeiten da ohne je aufdringlich beworben zu werden. Wir würden Reethi Select statt All Inclusive empfehlen, da es weniger eingeschränkt ist und wir würden zu einer Deluxe Villa rund um die Nummer 142 raten.
Dr.Tanja(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, absolute Erholung, Barfußinsel
Erholung pur bei diesen Farben ist garantiert! Zwar sind auch hier bereits Wellenbrecher angebracht, damit die Insel noch lange erhalten bleibt, dies ist aber recht geschickt gemacht und trübt nur unwesentlich an einer Stelle das Paradiesgefühl...Weißer Pulverstrand, türkises Wasser, gründe Bäume und Palmen....Alle Bungalows sind herrlich angebracht, mal mehr mal weniger direkter Meerblick durch Palmen und Bäume, aber wirklich sehr schön angelegt. Trotz ca. 260Gäste auf der Insel keinerlei Überlaufen festzustellen.…
Friedhelm Frenschock(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Reethi Beach, fast ein Paradies
Es war mein zweiter Aufenthalt, auf dem kleinen Atoll, im Reethi Beach. Kurz gesagt: es war ein wunderbarer, angenehmer und ruhiger Urlaub. Ein paar Schritte aus dem Strandhaus heraus ist man schon an seiner zum Haus gehörenden Strandliege, 5–6 m weiter am Wasser. Es gibt keine nervigen Animateure und auch keine Strandbeschallung. Außer die einheimischen Vögel und Tiere machen sich mal bemerkbar. Schnorcheln ist hier, bei dieser Fischpracht, jedes mal wieder ein Erlebnis. Das gesamte Personal, beginnend von der…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Toller Inselurlaub
Genau das Richtige für Erholung suchende Paare. 2 Wochen Badeurlaub ohne Beanstandungen. Das Hausriff ist auf dem Weg der Besserung.
Carola(46-50)Deutschland
Traumurlaub!
Erholung pur mit Robinson Feeling. Sehr relaxte Atmosphäre ohne Schickimicki. Umfangreiche Aktivitäten möglich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Traumurlaub zum 2.
War jetzt zum 2. mal im Reethi Beach Resort. Nach meinem 1. Malediven Urlaub, den ich letztes Jahr im Mai dort verbracht habe, war für mich klar, dass mein 2. Urlaub auch wieder dort stattfinden wird. Also war ich auch dieses Jahr wieder im Mai dort. Wie letztes Jahr wurde ich nicht enttäuscht. Wer das Paradies sucht ist hier genau richtig. Die perfekte Insel um einfach mal auszuspannen. Reethi Beach ist eine Barfußinsel, worauf ich großen Wert gelegt habe. Das Essen war wie letztes Jahr fantastisch! Jeden…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub 4 Sterne plus
Die Villen sind klasse,unbedingt Deluxe-Villa mit eigenem Strand und Sonnenuntergangs-Romantik! Der Strand ist fantastisch.Das Essen bei all in sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hausriff ist zwar nimma so gut in Schuss,aber für Schnorcheln,Tauchen,Wassersport und Ausflüge ist genügend gesorgt inkl. Delphin-Tour. Es ist eine Insel zum Abschalten und Runterkommen.
Jxlxaxa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Der schönste Ort der Welt!!!
Ich war mit meiner Mama im November 2015 auf Reethi Beach und wir waren mehr als nur begeistert! Es war fast sogar noch schöner als auf den Bildern. Die Hygiene war ausgezeichnet und unser Zimmer war immer sehr sehr sauber! Meine Mutter war ebenfalls positiv überrascht. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich ! Der Preis war angemessen und Reethi wird auch 2018 wieder unser Reiseziel sein ;) Liebe Grüße ans Resort ~ Juliana
Marina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumresort, das sich um die Umwelt kümmert!
Sehr empfehlenswertes Resort auf einer traumhaften Barfussinsel. Ausserordentlich freundlicher Staff. Super Tauchschule mit guten Tauchlehrern! Besonders hervor heben möchte ich noch die Bemühungen gegenüber der Umwelt. Keine Plastikflaschen, keine Plastik Strohhalme, eigentlich gar nichts aus Plastik. Getränke gits nur in Glasflaschen. Das Wasser wird geklärt und wiederverwendet, Einfach super!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren schon zweimal dort und kommen wieder!
Das Personal ist sehr freundlich. Das Riff ist leider noch vom Tsunami gezeichnet, aber beim Schnorcheln kann man trotzdem noch das eine oder andere sehen!