Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.630)

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unsere bisherige Lieblingsinsel auf den Malediven.
Für uns der bisherige absolute Traum auf den Malediven. Barfussinsel. Tolles Hausriff zum Schnorcheln. Sehr schöne Bungalows.
Sabine & Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, Entspannung pur!
Perfekte Barfuß- Insel. Viele Fische, Haie, Rochen, Schildkröten am Hausriff beim Schnorcheln zu sehen. Das Essen war sehr gut. Völlig unaufgeregte Atmosphäre und lockeres Ambiente! Anreise via Wasserflugzeug ist empfehlenswert. Taucherbrille und Flossen nicht vergessen. Schuhe und der dunkle Anzug können zu Hause bleiben!
Ivonne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mein Traum wurde wahr-
Wir haben eine Wasservilla gehabt, die Größe war sehr ausreichend auch einen wundervollen Balkon haben wir gehabt bei dem wir die Fische sehen konnten im Türkisen Meer, es war herrlich. Das Zimmer war immer sauber, jeden Tag neue Handtücher manchmal sogar 2 mal täglich. Unser Zimmer wurde 2 mal täglich gesäubert, der Roomboy erfreute uns jeden Tag mit neuen Kreationen auf unserem Bett, es war herrlich. Wir hatten Halbpension und haben Mittags meist in der Moodhu Bar gespeist,dort war das Angebot ausreichend und…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Reethi Beach, ein traumhaftes Fleckchen Erde!
Sehr schöne Insel mit schön angelegten Beach-, Garten- und Wasservillen. Von der Liege aus hat man eine tolle Aussicht auf ein paar kleinere Nachbarinseln.
Sarah(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles passt!
Wir ( Paar mittleres Alter ) waren das erste mal durch lesen der Empfehlungen auf Reehti Beach! Es war ein Traum, heute heimgekehrt mit allen den schönen Erinnerungen im Kopf und Herzen! Die Küche ist fabelhaft, ausgezeichnet! Das Personal von A-Z freundlich und allen Kulturen gegenüber aufgeschlossen! Die Fauna und Flora lässt staunen und geniessen...obschon kein " Urlaubswiederholungstäter " - auf Reethi Beach gerne wieder!
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaubsparadies
Eine nette, für maledivische Verhältnisse mittelgroße Insel, die man in ca 30 min umrunden kann. Preis- Leistungsverhältnis passt, Hausriff ist in Ordnung, habe schon schönere erlebt, Essen war abwechslungsreich und sehr gut
Nicola(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Insel mit grosser Fischvielfalt!
Wir sind Ende August für eine Woche nach Reethi Beach verreist. Vergleichsmöglichkeiten habe ich mit Royal Island und Sun Island. Ich finde Reethi Beach eine Preiswerte Insel mit sehr schönem Strandabschnitt und sehr vielen verschiedenen Fischarten beim schnorcheln. Bei den Wasserbungalows sieht man vom Strand aus an die Wasserbungalows... aber auch bei fast vollbelegter Insel konnten wir überall auf nicht besetzte Liegestühle, da 4/5 nie besetzt war!! Würde die Insel wirklich weiterempfehlen, von allen gelesenen…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Reethi 12.0 - einfach immer wieder Reethi
Wir waren nun zum 12 mal auf Reethi Beach und sind immer noch begeistert. Sicherlich ist das Hausriff arg beschädigt, aber der Fischreichtum ist nach wie vor vorhanden. Schildkröten, Delfine alles da. Das Hotel besticht durch sein professionelles Management und dem gut geführtem Team. Bei Problemchen gilt wie überall auf der Welt: Dem freundlich sprechendem Menschen wird geholfen.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Trauminsel mit super Resort, Entspannung garantiert
Highlights: Essen in den Restaurants, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit der Zimmer. Unterhaltungsprogramm und SPA
Ruth & Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super, wie immer
Nach der Ankunft fühlt man sich gleich wieder wie zu Hause - freundlicher Empfang und das auch nach mehrmaligem Besuch auf Reethi Beach.