Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.630)

Janine(31-35)Deutschland
ab in den Süden!
die nachttzischspeisen des Halloween-Dinners waren der Hammer. da hat man sich richtig Mühe gegeben. Essen war insgesamt wirklich sehr gut. wir hatten Pech mit dem Wetter, hatte zu 60% geregnet. die Korallenriffe sterben alle ab, für Tauchen sind die Malediven nicht mehr Urlaubsziel Nr. 1.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schöner Urlaub
Die ruhige Atmosphäre auf der gesamten Insel und insbesondere im Hauptrestaurant bei den Mahlzeiten hat uns sehr gut gefallen. Einziger kleiner Wermutstropfen war die sehr frühe Abreise am Abreisetag, weil wir mit Gästen abreisten, die bereits 9:10 Uhr ab Malé flogen, wir dagegen hatten erst 11 Uhr Abflug und mussten so 3 1/2 Stunden auf dem Flughafen sitzen. Bei der insgesamt langen Reise und einer Weckzeit von 4:45 Uhr war das nicht so toll. Aber alles andere war top!
Konstanze(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhaft
Unsere Water Villa war für drei Personen sehr geräumig, gepflegt und in einer wundervollen Lage am Hausriff mit Blick auf das türkisfarbene Meer. Die Größe der Hotelanlage ist sehr gut dimensionert und daher gibt es genügend ruhige Plätze auf der Insel. Nutzen Sie die Gelegenheit, trinken Sie Kokosnüsse und gehen Sie Schnorcheln und Tauchen.
konrad(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Reethi zum 4ten aber nicht zum letztenmal
Die nette und freundlichen Art wie hier der Gast von allen Anwesenden des Resortspersonal betreut wird.
Hans(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert für ruhigen Traumurlaub
In 3 Wochen haben wir nichts gefunden, das besser zu machen wäre. Traumstrände, Barfussinsel, unglaublich nette Leute. Bars und Essen Spitze. Kulinarisch in 14 Tagen um die Welt. Toll.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Enttäuscht über Angebot und Infrastruktur
Leider entspricht die Anlage nicht mehr den Beschreibungen. Das Resort ist in die Jahre gekommen. Die vielen positiven Bewertungen täuschen darüber hinweg. Das Resort hat 40 Standard Villas, 50 Deluxe Villas und 30 Water Villas. Wir hatten all inclusive Reethi Select gebucht. WiFi war ohne Gebühr nur im öffentlichen Bereich wie der Main Bar und der Rezeption mehr oder weniger vorhanden. In den Villen oder am Strand war kein Empfang möglich. Bei den Gästen handelt es sich hauptsächlich um Schweizer und…
Dagmar(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Das Reethi Beach ist eine gepflegte Anlage für einen entspannten Urlaub. Die Bungalows sind ansprechend, der Service ist super und das Essen lässt keine Wünsche offen!
Manfred(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP wie immer!
Malediven pur und das Coconut SPA ist absolut Top. Ich war vor 11 Jahren bereits einmal da. Einzig die Wartezeiten beim Inlandflug könnten besser sein. Endlich geht der Checkin in Male zügig!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine rundum perfekte Malediveninsel!
Ich war jetzt 3 mal in Folge auf Fonimagoodhoo, was soll ich sagen? Wie letztes und vorletztes Jahr auch bin ich begeistert und kann es kaum erwarten, dass ich nächstes Jahr wieder hin kann! Das Team und die Freundlichkeit sind einfach perfekt! Die Essensauswahl rundum gelungen. Besonders gefällt mir, dass das Resort "familiär" geführt wird. Bei jedem Besuch kommt man sich vor als würde man wieder gute Freunde treffen. Absolut erstaunlich, dass sich das Personal so gut an einen erinnert. Ich wurde dieses Jahr,…
Julia (19-25)Österreich
Urlaub im Paradies
Nettes und zuvorkommendes Personal, schönes Hausriff mit vielen Fischen, Schuldkröten, jeden Tag eine große Auswahl am Essen