Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.630)

Wolfgang und Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Im Februar der Himmel auf Erden!
Phantastische Anlage, außerordentlich gut geführt, freundlich - zuvorkommende Personal. Wunderschöne Schnorchel-Gründe, 1a Kulinarik
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Barfussinsel mit bunter Unterwasserwelt
Eine wunderschöne Barfuss Insel mit toller Unterwasserwelt und extrem leckeres Buffett. Die Angestellten waren immer freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders das Essen im Buffett Restaurant hat uns sehr angetan, jeden Tag etwas anderes und besondere Mottos! Empfehlenswert die Dessert Ecke, einfach ein Traum. Die deutschen Angestellten, waren oft nicht so freundlich und kamen den Gästen nicht entgegen. Es gab da zwei nette deutschsprachige Damen an der Rezeption, die sehr hilfsbereit waren aber die…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
kleines Paradies, Erholung pur
Tolle Anlage mit wirklich schönen, ausreichenden Bungalows am Strand, halboffenes Bad. Traumhafte Lage, Barfußinsel. Einfach traumhaft
Yves(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Resort
Ein Paradies.. sehr nettes und freundliches Personal! Super Restaurants . Wir hatten Beach Villa delux 134! Top Lage kommen gerne wieder.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Resort!
Eine sehr schöne Insel mit einem tollen Resort. Mein Partner und ich waren Ende Jänner-Anfang Februar 2 Wochen in einer Beach Villa (Deluxe Villa) und es war traumhaft. Wir haben das All Inclusive+ genommen und waren begeistert - außergewöhnliches Essen und super Service!
Marlena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub! Rundum alles perfekt!
Super schönes Resort! Rundum alles perfekt! Traumurlaub! Sehr großer Plus-Punkt: Es gibt keine Mücken!
D.H.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Ressort, das zum Wiederkommen einlädt.
Das Ressort Reethi Beach ist eine gepflegte gut bewachsenen Insel, umgeben von einem tadelosen Sandstrand und einem nahegelegenen interessanten Hausriff (insbesondere Westseite der Insel). Die 2 Tennisplätze haben einen neuen professionellen rasenähnlichen Bodenbelag bekommen. Alle Einrichtungen, Bars, Restaurants, Tauchschule, Spa, und Sportanlagen halten, was sie versprechen. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich, wir haben keinen einzigen Brummkopf erlebt. Die Verpflegung ist exzellent, All…
Conni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumurlaub mit Bilderbuchkulisse
Wir waren Mitte Dezember zu zweit auf dieser wunderschönen Insel! Das Hotel hat uns in allen Punkten sehr gut gefallen . Das Personal war absolut freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend. Eine Ausnahme machte allerdings das Personal an der Rezeption. DIese machten eher einen genervten Eindruck wenn man mal eine Frage hatte. Zwei jüngere blonde Mitarbeiterin , vermutlich aus der Schweiz o.ä., waren besonders unfreundlich. erschreckend, dass gerade diese, uns als "Gästebetreuerinnen" vorgestellt wurden. sprach…
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbarer Urlaub auf Reethi Beach
Das Hotel erlaubt einen wirklich wunderbaren Urlaub. Die Insel mit ihrem puderweißen Sand ist wunderschön, das Personal sehr nett, das Essen lecker und die ganze Atmosphäre herrlich entspannt. Es ist nie überlaufen oder hektisch.
Steffi (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafte erste Malediven-Ferien
Traumhafter Strand mit freundlichem Personal. Auch das Hausriff war sehr schön um zu Schnorcheln. Die Bungalows sind bereits etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Das Essen in den Restaurant war sehr fein & abwechslungsreich.