Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.630)

Pia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich muss wiederkommen!
Einfach nur toll!!! Wie für mich nur zum baden und sonnen, ohne tauchen und schnorcheln genial. Sehr sauber und das personal alle superfreundlich!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zweites Mal Reethi innerhalb eines halben Jahres
Wir waren das zweite Mal auf Reethi Beach und waren sehr zufrieden. Die Insel hat im Grunde alles, was wir uns von einem schönen Maledivenaufenthalt versprechen und benötigen.
Petra und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Genial
Wunderschön, sehr sauber, auch der Strand. Die absolute Ruhe, das nette Personal und vor allem die hervorragende Küche
Kxxx(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel im Paradies
Schönes gepflegtes Hotel unauffällig im Grünen auf der Insel integriert. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr schön. Wert wird auf Nachhaltigkeit gelegt. Zum Glück kein Luxusresort! Barfuß Insel, Bermudahosen beim Essen für Männer erlaubt!
Albrecht(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit super Tauchbasis und Essen
- Hausriff gut, Delfine kommen 10 und 18 Uhr, Rochen werden um 17.30 angefüttert - Wifi Router fürs Zimmer mit 2 GB 20$. - Das Hotel hat 1h Zeitverschiebung nach hinten, d.h. man muss nicht 4 Stunden, sondern 5h Zeitverschiebung rechnen. Dafür geht die Sonne erst um 19 Uhr unter. - Besucher aus vielen Nationen, Mehrheit aber Deutsche / Schweizer - Reisezeit Ende November immer noch schlecht, keine Mantas mehr, Wetter bewölkt, Sicht nicht gut. - Leider wurde an einem Tag recht viel Müll an den Strand…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub für die gaanze Familie !!!!
Wir waren das 1. Mal auf den Malediven und hatten, glaube ich, auf Anhieb den Jackpot gemacht :) Zusammen mit unseren beiden Töchtern ( 16 und 18 Jahre) betraten wir den Steg zur Insel und waren vollkommen geflaht ! Diese Schönheit der Natur ist kaum zu übertreffen. Dieser Urlaub war unbeschreiblich ! Es hat einfach alles gestimmt, alle Familienmitglieder sind auf ihre Kosten gekommen. Mein Mann, und wir natürlich auch, waren begeistert vom gesunden abwechlungsreichen Essen, ich war einfach nur super glücklich in…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung pur.☺
Wir waren bereits schon mehrere Male auf Reethi Beach.Preis Leistung ist ok,die Angestellten sind sehr freundlich,die Insel ist sehr schön und gepflegt.Der einzige kleine Schönheitsfleck ist das Riff,aber der Fischbestand ist enorm.Wir jedenfalls kommen wieder!!!
Florence(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Traum!
Alles war echt super : - Der Strand ist Traumhaft - Schöne Atmosphäre - Sunset Bar für Sonnenuntergang geniessen - Essen (Top Qualität und sehr grosse Auswahl am Buffet) - Sauberkeit - Grosse der Zimmer - Dusche unter Sternen Himmel - Guter Services und Freundlichkeit - Transfert organisation super
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Urlaub als Alleinreisende -gerne wieder!
Das Ressort ist unter deutschsprachiger Führung und hat auch überwiegend deutschsprachige Gäste - übrigens egal, wen ich kennen gelernt habe, durchwegs sehr nette Gäste, darunter viele Stammgäste, die immer wieder auf diese Insel kommen, auch, wenn sie schon andere besucht haben. Die Essensauswahl ist sehr gut und auch über die Tage abwechslungsreich. Auch wenn einige Einheimische ihren Umgang mit den Gästen noch verbessern können (was aber wohl nicht unfreundlich gemeint ist), ist der Service wirklich überwiegend…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Urlaub mit Schönwettergarantie
Traumhafte Barfußinsel mit tollem Strand, gutem Hotel und sehr guten Restaurants. Auch für Kinder sehr geeignet. Sehr freundliches Personal.