Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.630)

Ruth(66-70)Schweiz
Gut wie immer!
Als Wiederholungsgäste fühlen wir uns immer sehr willkommen! Alles ist sehr sauber und das Personal ist stets sehr freundlich. Das Essen schmeckt ebenfalls immer gut und ist sehr abwechslungsreich!
Kathrin und Bernd(56-60)Deutschland
Ein kleines Paradies
Eine Anlage, die schon in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem einen wunderschönen, erholsamen Urlaub zurück lässt. Das gesamte Personal ist zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Mike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kleines aber feines schönes hotel
wunderschönes hotel mit guter tauchbasis. klein aber fein. ein trip zum hanifaru bay ist ein absolutes muss. haben an einem tag mehr als 50 Mantas dort gesehen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absoluter Traumurlaub auf einer Trauminsel!!!
Ein wunderschönes Hotel auf einer traumhaften Insel - hier stimmt einfach alles!! Wir hatten eine Watervilla... was gibt es schöneres als morgens wach zu werden, auf den indischen Ozean zu schauen und zu sehen, wie die Delfine fröhlich vor sich hinspringen?! Es war wie im Traum .... wir kommen gerne wieder !!!
Ines(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle erholsame Ferien im Paradies
Sehr schönes, eher einfaches aber sehr gut geführtes Hotel. Gut geeignet wenn man Ruhe und nicht unbedingt grossen Luxus sucht. Tolle Insel mit schönem Riff. Das war unser zweiter Besuch im gleichen Hotel.
Thomas KPunkt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Strand, Natur, tolle Unterwasserwelt
Die Insel ist einfach toll. Der Urlaub beginnt hier sofort nachdem man den ersten Fuß auf die Insel gesetzt hat. Weiße Puderzuckerstrände Türkis- bis hellblaues Meer, tropische Vegetation. Und alles Barfuß. Dazu ein sehr guter Service und gutes Essen. Einfach erholsam.
Eli(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unser 1. Malediven Urlaub
Schöne Anlage, gepflegt, ruhig, schönes Riff, schöner Strand, kleine Insel, ca. 35 Minuten zum umrunden. Div. Restaurants
Dorothea(56-60)Deutschland
Inselparadies mit tollem Service
Tolle Insel, super geführtes Resort, exzellentes Essen, freundliches Personal, super zum Schnorcheln. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Ivan(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Grosse Erwartungen leider nicht erfúlt
Der Insel ist sehr schôn. Die Bungalovs sind gross un schôn positioniert am Strand und auch zwäckmessig eingerichtet aber alles ist schn ziemlich abgewohnt und die Atmosfére auf dem Insel ist irgendwie betrúblich. Die Reception, ale Restaurante und Einrichtungen, obwohl fast alle Bungalovs belegt, fast ohne Leben. Die Interesse der Insel Equipe um die Gäste minimal. Schade!!
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Großartige Barfußinsel mit hohem Erholungsfaktor
Eine wunderschöne Barfuß-Insel. Nicht billig, aber angemessen. Freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Saubere Bungalows. Leider Ungeziefer im außenliegenden Bad.