Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.630)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tauchurlaub mit Höhen und Tiefen
Tauchurlaub war der Grund meiner Ferienreise nach Reethi Beach. Der erste Eindruck (immer der Wichtigste) : Sehr freundliche Mitarbeiter. Unterbringung im Doppelzimmer zur Alleinbenutzung sehr nahe an der Tauchbasis. Die Anlage ist sehr gepflegt , wenn man von der zentral liegenden "Werkstatt" absieht, die der Besucher normalerweise ja eh nicht zu Gesicht bekommt. Es war mein fünfter Aufenthalt auf den Malediven - der erste im Reethi Beach. Allgemein gesagt unterscheiden sich die Resorts kaum- es ist wohl ein…
Angelo(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit kleinen Alterserscheinungen
Schönes Hotel das aber sehr in die Jahre gekommen ist. Dies war mein 15er Malediven aufenthalt und ich war sehr zufrieden vom Gesammtpacket. Die Insel wird noch bis 2020 weiter unterhalten danach ist noch unklar was geschieht. Evt neues Managemant und eine komplettrenovierung. Ich würde nicht mehr auf Reethi gehen sondern auf Reethi Faru das ganz neu eröffnet hat und von der grösse und ausstattung dem reethi beach sehr ähnlich ist einfach neu.
konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zum sechsten u. nicht zum letzten mal
Ein Resort für mich (18. mal Malediven) welches noch ein schönes Flair hat, wie man sich die Malediven vorstellt. Toller Strand, sehr schöner Bewuchs (ohne Mücken) Leider ist der Korallenbewuchs noch immer durch El Nino gehemmt Schade ,dafür aber viele Fische an der Riffkante
Sanna T(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Paradies
Wir waren das erste Mal auf den Malediven. Das Reethi Beach Resort hat uns von Anfang an komplett gefallen. Bei Ankunft wurden unsere Erwartungen sogar übertroffen! RBR ist eine sehr gepflegte und grüne Barfussinsel. Die grösser der Insel ist perfekt und kein Weg zu lange :). Das Hausriff ist toll und bietet viele kleine und grosse Fische. Sympathische und professionelle Tauchstation. Das Preis-Leistung Verhältnis stimmt zu 100%!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich fliege im November wieder hin u somit sehr gut
Eine gute Anlage mit sehr vielseitiger Vegetation und eigener Gärtnerei mit kleinen Park. Da ich bereits das achte (8) Mal auf den Malediven gewesen bin und ich dadurch diverse Inseln kennenlernen durfte hatte ich sofort einen positiven (im Vergleich zu anderen) Eindruck von dieser Insel. Der Empfang war nett, es wurde sofort viel erklärt, so dass es aus meiner Sicht keine Fragen gab.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser 2. Wohnzimmer Heimkommen zu Freunden
wir waren jetzt das 9 x auf Reethi Beach und es war für uns wieder wunderschön. hatten Bungi 159 direkt am Riffeinstieg. Der Strand dieses Jahr perfekt breit. Kein Lärm aus dem Inselinneren, kein schlechter Geruch. Personal wieder Top für dich wie all in den vergangenen Jahren. Leider schliesst die Insel 2020 und es wird schwer sein eine Alternative zu finden
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zwölf Tage Paradies
Den über tausend Bewertungen ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Das Reethi ist vielleicht nicht die ultimative Adresse auf den Malediven, erfüllt aber sehr hohe Ansprüche und kann bedenkenlos gebucht werden. Wirklich besser wird es erst, wenn man nochmal die Hälfte drauflegen möchte, und das ist wirklich nicht nötig. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen, und habe dies im Bekanntenkreis auch schon gemacht.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaft
Wunderschönes Meer, Deluxe Zimmer perfekt, Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.?
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Keine Glanzleistung, aber noch im Rahmen.
Leider keine Glanzleistung. Preis-/ Leistung nicht ganz so gegeben. Das Hausriff ist sehr schön, der Barfuß-Inselcharakter ist erfüllt.
Eric(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannt Erholt und ein Top Service
Ein wunderschönes Resort auf einer 600m x 250m großen Insel! Wie aus einem klassischen Bilderbuch so kann man sich dieses kleine Stück Paradies vorstellen! Unbedingt herausstreichen möchte ich die Sauberkeit, das Service und die Freundlichkeit der Personals; Obwohl das Resort bereits in die Jahre gekommen ist und vl nicht mehr 100% dem heutigen Standard entpricht fehlt es einem an nichts! Auch kulinarisch blieb kein Wunsch offen, eine frische, leichte, abwechslungsreiche internationale Küche.. jeden Abend ein…