Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.630)

Alis(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wie eine andere Welt, Paradise!
Eine sehr schöne eher mittelgrosse grüne Insel mit eigenem Riff, nicht modern passend zur Umgebung, wunderschön Haupturlauber waren Deutschsprachige!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unvergesslicher Aufenthalt!
Schöne Anlage mit hervorragendem Service, super Essen und einem wunderschönen Hausriff direkt an der Insel! Massage auch sehr zu empfehlen!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein wenig Paradies...Sand, Sonne und Meer
Sehr schönes Hotelresort auf einer traumhaften Insel. Ideal zum entspannen, schnorcheln und tauchen... freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter
Thomas Felix Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub in paradiesischer Umgebung.
Das Resort besteht aus Strandvillen in 2 Kategorien und Wasserbungalows auf der naturnah gestalteten Barfußinsel (die Insel wirkt wie ein gärtnerisch unterhaltener Urwald).
Bernd und carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub pur einfach toll ,klare weiterempfehlen
Naturbelassene insel ,mit tollem strand ,sehr gutem essen es hat nichts gefehlt. Eine barfussinsel, schuhe können zu Hause bleiben sehr angenehm ,wer das mag
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder!
Reethi Beach ist eine wunderschöne , toll bewachsene Insel. Man kommt sich vor wie im Dschungel. Die Insel ist sehr gepflegt, auch wenn der Zahn der Zeit schon überall nagt. Wir hatten Bungalow Nr. 183 direkt am wundervollen Hausriff - perfekt! Doch gibt es auch weniger gut gelegene Bungis, die nicht zu empfehlen sind (Geruchsbelästigung , Lage allgemein). Das Hausriff ist sensationell! Auch wenn die Korallen nicht so toll sind, den Fischen scheint das nichts auszumachen. Hier gibt es irrsinnig viel zu sehen.…
Mrs. Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumhaft
Ich war nun das zweite Mal da und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Einzig mein Wasserbungalow hätte in einem besseren Zustand sein können. Die undichten Fenster sind besonders bei dem starken Wind unangenehm aufgefallen.
Heide(51-55)Österreich
Wunderschöne Insel mit besonderem Flair
Wunderschöner Relax Urlaub👍 Uns hat es sehr gefallen und es gab für uns nichts negatives 👌 Die Bungalows waren groß, sauber und wurden sogar zweimal täglich geputzt. Sehr romantisch fanden wir die wege zu den Bungalows und Bars , sehr viel grün 👏👏👏 Besonders cool ist die Sunset Bar 👌
Lea (19-25)Deutschland
sehr erholsamer u. in Erinnerung bleibender Urlaub
eine wirklich erholsame Zeit konnten wir auf dem Reethi Beach Resort genießen. Glasklares Wasser beim Schnorcheln, Top Zimmerservice und Essen, super nettes Personal.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie im Paradies
Super schöne, gut erhaltene Insel mit einem Hausriff, das Schnorchelt-Herzen höher schlagen lässt. Schwarzspitzenriffhaie, eine Meeresschildkröte, Rochen, Muränen, viele Schwärme bunter Fische... ganz wie man sich das auf den Malediven vorstellt. Delfine konnten von weitem gesichtet werden, andere Schnorchler die gegen 09:00 Uhr morgens am Hausriff waren, haben diese auch beim schnorcheln sehen können. Das Bungalow war sehr sauber (2x täglich Room-Service), der Strand wunderschön, das Essen super lecker und…