Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.630)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Reethi Beach. ... Für uns das Paradies
Reethi Beach Resort ...ein Paradies auf Erden. Wunderschöne grüne Barfussinsel mit schneeweißem Korallenstrand und tollen Sonnenuntergängen, Hausriff zum schnorcheln mit vielen bunten Fischen (viele Korallen leider abgestorben), tolles freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter, die einen guten Job machen, gutes Essen, selbstgebackenes Brot, jeden Tag eine Flasche Wasser ...was will man mehr!
ThatsMe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut, aber...
Super Anlage mit tollen Bungalows. Wasserbungalows leider alt, genau wie die leicht abgewöhnt Zimmereinrichtung. Sonst alles super. Daher eine Sonne Abzug.
BeRo(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumferien
Zur Hotelinsel gelangt man in ca 40 Minuten per Inlandflug und Speedboot. Alternativ gibt es Wasserflugzeuge. ( wahrscheinlich bequemere Art um zu Reisen, da weniger Flughafenaufenthalte) Angekommer erhielten wir einen Willkommensdrink und wurden zu unseren Zimmern geführt. Wasservilla war ein Traum. Viele Fische direkt vor dem Balkon. Service ins von Reception bis zum Roomboy perfekt. Alles stimmt zusammen und ist super organisiert. Bei unserer Abreise wurden wir sogar bis hin zum Gate begleitet.
Jean(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Natur pur im Paradies
Das Flair der Insel war überragend. So viel Natur und es war eine Barfuß-Insel ,Schuhe waren also nicht nötig. Alles wurde ohne Hektik vom Personal erledigt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ein Traum,jeden Abend ein anderes Thema/Land mit den entsprechenden Gerichten. Zu empfehlen ist absolut die kostenfreie Führung Hinten den Kulissen der Insel. Für Schnorcheln sehr gut geeignet. Habe mehrfach Delfine gesehen und auch Schildkröten sind geschlüpft auf der Insel.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erhohlungsurlaub auf einer wunderbaren Insel
Alles in allem ein wunderbarer Ort zum Entspannen sehr freundliches Personal teilweise Deutsch sprechend Wir hatten eine Deluxe Strand Villa die viel Platz bietet sehr nahe zum Strand ca. 5m. Ps. Eine Bewertung ist immer was Persönliches was für uns in Ordnung war gefällt anderen vielleicht Leider schliesst das Resort im Jahr 2020
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub wie er besser kaum geht!
Super schöne Anlage mit Erholungsfaktor. Ein Traumhafter Urlaub, welcher leider zu kurz war. Sehr gepflegte Anlage mit super Zimmer. Essen war sehr sehr gut, sowie das Personal.
Daniel Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel. Eher für Paare geeignet. Am Hausriff sind Schildkröten, Haie, Rochen (inkl. Gitarrenrochen) und Muränen.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Wir waren bereits 2018 auf dieser Insel und es hat uns so gefallen das wir uns wieder für dieses Resort entschieden haben. Ich möchte betonen das es unsere persönliche Feststellung ist. Und jeder andere Ansprüche an eine Unterunknft Verpflegung usw. hat
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unbedingte Weiterepfehlung.
Die Anlage ist schon in den 90er gebaut worden und das ist zu sehen. Allerdings ist dies nicht unbedingt ein Nachteil. Die Anlage hat ein gewissen ursprüngliches Flair und der Gast fühlt sich wohl. Das ist das Verdienst des immer gut gelaunten und reichlich vorhandenen Personals.
Evgeny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
insgesamt - Sehr gut
passende Inselflache , gute Infrastruktur , gute Essen (auch für Vegetarianer), genug reiche unterwasser Welt, eigen Riff (obwohl nur ca. 20% Korallen lebendig sind ).