Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.630)

Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familiäres Hotel mit einem super Preis-/Leistung
Die Insel ist schön angelegt worden, ringsherum gibt es verschiedene Bungalows am Strand, jeder hat seine eigenen Sonnenliegen und Sonnenschirm. Das Hausriff ist besonders gut zum Schnorcheln und Tauchen geeignet - zum Schwimmen tatsächlich eher weniger - hierfür geht man am besten an die Spitze der Insel zur Lagune. Es gibt zudem kaum Plastikverpackungen man achtet sehr auf Nachhaltigkeit ohne, dass man sich eingeschränkt gefühlt hat - was ich gut fand.
Mirko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut Relaxx, Cooles Island !
Traumhafte Lage, sehr guter Service. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, immer hilfsbereit. Wir konnten uns in der einen Woche sehr gut erholen! Wir kommen gerne wieder!
jean(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
hat Spaß gemacht
sehr freundliche Personal, sehr schöne Anlage , zimmer sind auch schöne, essen is ok und ausreichende Angebote , sehr schöne Strände.
Aleksander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tauchurlaub
Die Insel entsprach vollsten der Beschreibung, die wir vorgefunden haben. Kann ich nur weiterempfehlen, die Beschwerden über das Essen und das Angebot kann ich in keinster Form nachvollziehen es war immer genügend Angerichtet die Auswahl groß und sehr abwechslungsreich .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner entspannter Urlaub
Kleine gemütliche Barfuss-Insel, mit sehr gutem Service. Alle sehr freundlich und hilfsbereit,der Service wird hier groß geschrieben
Mareike Antje(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft schön - jederzeit wieder!
Der Strand ist wunderschön und in der Regenzeit auch nicht so überlaufen, teilweise hat man das Gefühl, die Insel wäre nur von 15 Leuten bewohnt, was das romantische Gefühl in einem Pärchenurlaub unterstreichen kann. Das Buffet ist vielseitig und wir konnten Abends sogar Erdinger Weißbier bestellen, was uns sehr überraschte, aber genau dem Geschmack entsprach. Als Zimmertyp haben wir eine Watervilla gebucht, das ist der mittlere Preistyp, soweit ich weiß - die können wir definitiv weiterempfehlen, was das Preis…
Heinke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannter Strandurlaub
Sehr zuvorkommender Service, wunderschöne Strände, üppige Flora und Fauna, nette Bungalows, entspanntes Publikum. Man lebt sich schnell ein. Bin hauptsächlich zum Entspannen und zum Schnorcheln dort hingekommen - war beides auf der Westseite sehr gut möglich. An der Ostseite gibt es viel Schiffsverkehr, dauernd startende und landende Wasserflugzeuge, daher nicht soooo ruhig.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unter dieser Führung: Nein.
Das Hotel wird oberflächlich gepflegt, in den Kästen der Bungalows treiben Holzwürmer ihr Unwesen. Das einheimische Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Was dringend ausgewechselt gehört, ist die Leitung des Hotels. Diese ist unkoordiniert, unprofessionell und arrogant. Es kann nicht sein, dass sich der Gast für die Fahrlässigkeiten und Fehler der Führung entschuldigen muss. Ebenso ist es auch keine Art, wenn der Chef der Tauchbasis das Personal zur Inaktivität verheisst, da Reethi Beach ja nur ein 4-Stern…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach super!
Wir (Zwei Erwachsene mit 15jährigem Kind) waren zum zweiten Mal auf Reethi Beach und wieder vollauf zufrieden. Der momentane Pachtvertrag endet vermutlich 2020, es waren jedoch keine Qualitätseinbußen gegenüber unserem ersten Aufenthalt 2016 zu bemerken. Für einen entspannten Erholungsurlaub definitiv die richtige Adresse!
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft
Wir waren mit dem Hotel absolut zufrieden - freundliches Personal, sehr gutes Essen (auch für Vegetarier), alles sauber, tolle Ausflugsziele, wunderschöne Schnorchelgelegenheiten direkt vor Ort, alles liebevoll gestaltet, Preise in Ordnung. Nur den Open Water Tauchkurs bei der nahegelegenen Tauchschule fanden wir zu teuer (doppelt so viel wie in Deutschland).