Bewertungen (1.630)

Daniel(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Enttäuschung
Purtroppo non mi sono trovato bene. Die Insel ist nur auf der Westseite wunderschön und das Riff ist reich an Korallen und Fischen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Zeit in familiärer Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel auf einer schönen Barfußinsel. Ganz herzliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen. Riff leider relativ tot. Wir waren zum Tauchen hier. Vereinzelt schöne Tauchspots. Sehr kinderfreundlich, sehr schönes Spa.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Paradies gefunden! Mehr Worte braucht man nicht!
Eine sehr grüne Malediven Insel mit richtigem Flair, ein Ort zum Wohlfühlen, genießen und entschleunigen! Das Gesamtpaket der Insel stimmt einfach. Auch als Alleinreisende total zu empfehlen!
Ursel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Im Vergleich nicht begeistert.
Ein Hotel gibt es nicht, aber die Beach Villen sind super und für meinen Reisegrund sehr geeignet Die Wasser- und Gardenvillen kenne ich nicht von innen.....
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Resort in dieser Preiskategorie
Sehr gepflegtes Resort, schön bewachsene Insel, sehr fischreiches Hausriff, deutschsprachige Betreuung auf der Insel, Korallen besser als erwartet (natürlich von der Korallenbleiche 2016 stark betroffen, aber deutlich besser als das, was wir bei einem Ausflug ins RAA-Atoll gesehen haben).
sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
7 mal Reethi und wie immer gut
Das Hotel liegt im Baa Atoll ca 35 min mit dem Wasserflugzeug zu erreichen, wir wurden mit offenen Armen empfangen alle waren herzlich. Wir hatten dass AI gewählt da hatte sich einiges geändert fand es nicht gut das man es vor Schließung noch ändern musste . Aber na ja ist halt so .
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
8 Mal Reethi und wir kommen auch nochmal wieder .
Reethi Beach ist ein Familiäres Resort 35 Min von Male entfernt mit dem Wasserflieger .Service TOP von der Gäste Betreuung bis zum Gärtner .Leider macht es im MAI zu .
Angie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Traum!!!!
Das Paradies auf Erden! Es sieht dort wirklich so aus wie auf den fotos und sobald man ankommt hat man das Gefühl "zuhause" zu sein....die Angestellten werden innerhalb kürzester Zeit zur zweiten Familie :-) Das Essen ist fabelhaft, der Strand ein Traum!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut Empfehlenswert
Wir waren in einem Garden House. Hatten unsere Liegen an einem schönen ruhigen Strandabschnitt auf der Ostseite. Alle Restaurants Bars sind von überall schnell zu erreichen da die Insel relativ klein ist. Wunderschöner Strand und super Service. Barfußinsel! Überall sehr sauber
konrad(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Traum geht zu Ende
Was soll man nach siebenmaligen Besuch noch schreiben.Die sieben Jahre besagen doch alles. Wenn es nicht ein so tolles u.gutes Resort wäre (bis April 2020) hätte ich nicht solange meinen Urlaub dort verbracht.Ich finde es Schade,dass so ein uriger Kleinod schliesst. Viele Wiederholer mit denen ich sprach, sind traurig darüber.