Bewertungen (1.630)

Tanja und Sarah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gekommen als Gäste abgereist als Freunde
Es war eine wunderschöne Zeit auf dieser legeren Traum Insel! Schuhe aus schon auf dem Boot zum Hotel und dann nur noch entspannen und genießen. Urlaub von Anfang an.
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder wunderschöne Tage in unserem Paradies!
Wir haben Reethi Beach bereits zum 6. Mal besucht, es ist so, als würde man ‚nach Hause kommen‘!!! Schon der Flug mit dem Wasserflugzeug zur Landeplattform vor der Insel ist Entspannung, auch wenn wir dieses Mal leider etwas lange auf den Flug warten mussten...
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach perfekt
Super Hotel. All unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Wir kommen definitiv wieder. Das Essen, der Service, die Insel an sich... einfach ein Traum
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
7500km von zu hause zu hause :-)
Ein Traum ist wahr geworden...diese Insel mit dem Hotel ist genial...es bleibt kein Wunsch offen...von der Organisation bis zum Essen und Sauberkeit...man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben...Erholung pur...tauchen und schnorcheln mit Mantas und Walhaien...einfach nur herrlich...mit dem Wasserflugzeug auf die Insel fliegen ist am schönsten..
Artur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Urlaub!
Die Insel und die ganze Anlage ist sehr gut aufgebaut und nicht zugebaut, sehr gut bewachsen mit Grünzeug, schöne barfuß Wege um die Insel. Essen großartig! Personal sehr freuendlich!
Frédéric(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
erwartung nicht erfüllt!
sehr schöne insel mit traumhaftem strand. hotel ist jedoch sehr in die jahre gekommen. service ist abgesehen von reethi grill und moodhu bar eher schlecht. wie gesagt ausstattung alt und preis leistung stimmt meiner meinung nach nicht. transport zum domestic flight katastrophe, man muss sich zwischen andere passagiere und gepäck quetschen.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Paradiesischer Urlaub
Wir waren zum dritten Mal da und haben uns zum dritten Mal wie im Paradies gefühlt. Die Korallen am Hausriff scheinen sich sogar langsam von der Bleiche zu erholen und haben wieder etwas Farbe. Der Fischreichtum ist spektakulär. Wer Lust auf Schnorcheln zu jeder Tages- und Nachtzeit hat, ist dort richtig. Uns gefällt auch das Bemühen der Hotelleitung um umweltbewussten Tourismus (eigene Trinkwasserproduktion, Glas statt Plastik, u.v.a.), und die sehr entspannte Atmosphäre, die trotz allem Luxus auf dieser…
Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur,
KLEINE Insel mit Urwaldfeeling,wir hatten Halbpension ,Preis für Getränke wie überall auf den Malediven nicht gerade günstig. Essen abwechslungsreich sehr gut und immer frisch zubereitet. Personal überaus freundlich ohne Ausnahme. Besonders hervorheben möchte ich Nishad unseren Barkellner mein absoluter Liebling und Rasheed Kellner im Restaurant flink und besonders aufmerksam und freundlich.Zimmersauberkeit top
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hausriff top!
Schöne Insel, gepflegt, gute Infrastruktur, sehr aufmerksames Personal, von deutschen Urlaubern bevorzugt, weil deutschsprachige Betreuung ab-bis Flughafen, das Highlight: das Hausriff, wunderschöne Unterwasserwelt direkt vor der Nase, einziges Manko die Ausstattung der Villa „de luxe „ , schade um den positiven Gesamteindruck, soll wohl deswegen in 2020 geschlossen werden, mehr ist mir nicht bekannt. Ich habe den Urlaub als 82-jähriger sehr genossen inclusive der vielseitigen Küche.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut weiterzuempfehlen
Schönes Hotel in toller Lage. Highlights sind der Strand, die Unterwasserwelt und die lockere Atmosphäre (Barfußinsel).