Bewertungen (1.630)

Stefan Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ältere Hotelanlage, gut erhalten
die Hotelanlage ist bereits etwas in die Jahre gekommen aber wird doch gut instand gehalten. Das Personal ist äußerst aufmerksam, freundlich und bemüht. Das Angebot an Aktivitäten ist/war für uns (2 Erwachsene, 1 Kind) vollkommen ausreichend.
Grinsekatze(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Traumhafter Urlaub
Die Unterkunft liegt auf einer wunderschönen kleinen Insel im Baa Atoll. Liebhaber von Wassersport (Tauchen, Surfen, Wasserski/Wakeboarden, Kayak, Fly Board und auch Schnorcheln) kommen hier voll auf ihre Kosten.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Total verliebt =)
Die Insel ist super grün und sehr gepflegt. Wir hatten keine Beanstandungen. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Reethi Beach Resort ist eine Reise wert ...
Herziges Resort, Insel nicht zu klein, aber nicht zu gross. Barfussinsel, nettes Personal, Zimmer etwas in die Jahre gekommen (Salzwasser/Wind/Regen), gutes Essen, sehr schöne Unterwasserwelt, lange Anreise aus Europa (Flug International, Inlandflug plus Boot oder Flug International plus Wasserflugzeug gegen Aufpreis)
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub im Paradies
sehr liebevoll ausgestattete und geräumige Bungalows. Insgesamt ein sehr ruhiges Ambiente (obwohl ausgebucht), wir waren bereits zum 2. Mal dort und werden wohl auch wiederkommen. Hier fühlt man sich vom ersten bis zum letzten Tag fast wie im Paradies !
Susi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten auf Reethi Beach
Das erste Mal über die Weihnachtsfeiertage auf der Insel. Die Mitarbeiter haben es zu einem ganz besonderen Weihnachtsfest gemacht...Danke!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr schöne grüne Insel
Perfekte Insel für unsere Hochzeitsreise. Eine nicht zu kleine Insel mit viel grün sehr idyllisch. Mit Deutschsprachigem Personal an der Rezeption und auch am Tauchcenter
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Flitterwochen und Tauchurlaub
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren tauchen. Das Hotel ist wirklich super und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Tauchcenter hat uns großartige Tauchgänge ermöglicht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Wir kommen wieder.
Mein 36 Malediventrip davon das 2 mal Reethi Beach. Wir hatten Traum Tage auf Reethi Beach. Die Freundlichkeit des Personals kann man nur als hervorragend bewerten. Es gab überhaupt keine Kritikpunkte.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Paradies
Die Mitarbeiter waren unfassbar nett und zuvorkommend.