Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ideal für Familien mit Kindern
Wir hatten einen von 50 Deluxe-Bungalows zu viert und hatten genügend Platz. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, vor allem farblich. Schaukel, Sonnenschirm, Liegen sind sehr schön. Die Zimmer werden zwei Mal pro Tag sauber gemacht - hat man den offiziellen Roomboy, ist alles top, hat dieser aber frei und wird ersetzt, ist die Sauberkeit nur noch so einigermassen. Kommt aber selten vor, keine Bange!
Insektenspray für die Ausflüge. Reethi selber war mückenfrei - oder fast.
Uns hat das Hotel sehr sehr gut gefallen, es war wie ein Traum der endlich WIrklichkeit wurde. Schon bei der Ankunft haben wir die Schuhe ausgezogen, weil Reethi ja eine absolute Barfußinsel ist. Dieses Gefühl ist einfach unbeschreiblich. Die Insel ist sehr klein, trotzdem sieht und hört man so gut wie keine anderen Gäste oder das Personal, d.h. man fühlt sich wirklich ein bisschen wie Robinson.
KEINE Schuhe mitnehmen, die nehmen nur unnötig Platz weg und man braucht sie sowieso nur auf der Technik-Tour, da tun es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Paradiesischer Urlaub
es war eine wunderschöne woche. wir hatten die bungis 116 und 117. beide haben eine schöne sicht zum meer. alle sind sehr freundlich. unser kellner und roomboy waren super. traumhaft schöner strand, viele tolle fische. delphine, haie, rochen, mantas, tintenfische,... gesehen. ich kann nach angaga und filitheyo auch reethi beach nur empfehlen. Reethi Beach -- ich komme wieder !
Wir waren im Sommer 2012 das erste Mal im Reethi Beach Resort. Es war ein Traumurlaub und wir konnten die Seele so richtig baumeln lassen. Die Insel ist sehr gepflegt, die Unterwasserwelt ein Traum. Das Haupt-Buffet ist sehr abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Thema mit leckeren Köstlichkeiten. Das Personal ist äusserst freundlich und sehr bemüht.
Wir haben einen Ausflug auf eine einsame Insel gebucht und konnten dort den Sonnenuntergang geniessen. Auch haben wir eine einheimische Insel besucht und konnten…
Wie können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehelen. Wir würden jederzeit wiederkommen wollen. Viele bunte Fische, eine wunderbare Betreuung und ungezwungene Atmosphäre. Die Open-air Dusche ein Traum.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhaft relaxter Urlaub!
Ein Uralub, der keine Wünsche offen ließ. Wir hatten 14 traumhafte Tage im Standardbungalow gebucht. Der Bungi war sauber und alles in Takt. Der Service war absolut top. Von der laundry bis hin zu Reparaturen wurde alles prompt erledigt.
Besonder hervorzuheben ist das Mainrestaurant, Das angebotene Essen war absolut top! Lecker, eine große Vielfalt und in den 14 Tagen sehr seltene "Wiederholungen".
Ebenso ein großes Lob an die Mädels vom Coconut Spa- Vielen Dank für relaxte Stunden.
Die Insel selbst ist…
unser dritter Aufenthalt mit Freunden auf einer Insel der Malediven war im Ganzen gesehen eine völlig entspannte, und problemlose Zeit. Angefangen beim Empfang der netten Damen, die Häuschen mit den eigenen Liegen am Strand, die hervorragende Küche, das sehr empfehlenswerte Spa. Ich könnte noch weiter aufzählen, aber am Besten, Sie machen die eigenen positiven Erfahrungen.
Nehmen Sie bitte kleine US Dollar-Scheine mit. Alle haben sie verdient, die Angestellten sind durchweg freundlich. Auch wir sind 2 Wochen ohne…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super tolle Flitterwochen
Das Hotel ist ganz toll. Wir haben nichts auszusetzten. Das Essen war gut. Es war alles ganz sauber und wurde auch mehrmals am Tag alles sauber gemacht.
In der Hauptbar und an der Rezeption gibt es kostenlosen Internetzugang, wenn man seinen eigenen Laptop dabei hat. ansonsten stehen einem an der Rezeption zwei Pc zur Verfügung.
Wir hatten in unseren 10 Tagen 2 mal Regen. was uns kein stück gestört hat. es kann schon sein, dass es öfter regnet, aber dies stört nicht da es ja trotzdem warm ist und meist nach…
überschaubare Größe,guter Zustand der Hotelanlage, perfekte Sauberkeit, All Inklusive ist Spitze
hervorragende Handy-Erreichbarkeit, Telefonkosten Vor Ort zu hoch,
Juli-Wetterbverhältnisse muss man mögen(Monsun)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumurlaub auf den Malediven
Wir sind nun schon das 4. Mal auf den Malediven - immer auf einer anderen Insel.
Reethi Beach ist eine sehr schöne 4 Sterneinsel auf der man einen herrlichen erholsamen Urlaub verbringen kann. Wir hatten AL gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Man kann gemütlich um die gesamte Insel laufen, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten die Deluxe-Zimmer gebucht. Diese waren sehr schön eingerichtet, groß und in einer tolle Lage. 2 Liegen waren direkt an dem Bungalow und 2 Liegen 10 Meter…