Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage, eher schlechte Zimmer
Frühstück gut, Zimmer sehr weiß und langweilig. Die Vorhänge haben Licht eingelassen (man konnte das Zimmer nicht vollständig abdunkeln).
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gern wieder
Hotel soweit gut ; gerne wieder ; Frühstück für jeden was dabei ; Empfang /Bar/Frühstücksraum sind angenehm ; Zimmer ohne Fenster zum öffnen ; Fugen im Bad teilweise mit Schimmel ; Kleine Silberfische auf dem Badboden gehabt ; Toilette und Schreibtisch waren nicht sauber und gründlich geputzt ; Anbindung zu Zug und S-Bahn in ca 10 Minuten erreichbar ;
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Städtereise
Das Hotel liegt am Mediapark. Die Ausstattung ist gut. Die Innenstadt ist in 30 Min. zu Fuß erreichbar. U-Bahn in 10 Min.
Jessica(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Praktisches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat meiner Ansicht nach eine gute Lage, da es nicht direkt in der Stadt liegt, diese aber dennoch fußläufig erreichbar ist. Straßenbahn ist recht nah, Zimmer waren sauber und geräumig und Frühstück war absolut in Ordnung. Ich würde wiederkommen.
Josina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat eine super Lage im Mediapark - wenn man nicht direkt in der Stadt sein möchte! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super - die Zimmer sind sauber, geräumig und einem super Zustand.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum angenehmer Aufenthalt
Schöne Zimmer und hervorragende Lage. Der Service am Empfang und im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Hotel sind fast alle Kölner Attraktionen schnell und einfach zu erreichen.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel, guter Preis.
Wir waren übers Wochenende dort. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der Sauberkeit. Das Frühstück war hervorragend und das Personal im Frühstücksraum war super freundlich.
Dominika und Günter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Freundliches Personal, schönes Zimmer und leckeres Frühstück. Die relativ zentrale Lage macht dieses Hotel zu einem guten Ausgangspunkt für einen Städtetrip.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in guter und zentraler Lage
Das Hotel ist modern, macht schon auf den ersten Blick einen freundlichen Eindruck. Das Foyer ist großzügig und das setzt sich in den Gängen fort. Tiefgarage in der Nähe. Leider kann kein Platz vorher reserviert werden.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gemütliches und sauberes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in ruhiger Lage im Kölner Mediapark - in unmittelbarer Nähe gibt es auch einen Bahnhof sowie eine Haltestelle der Stadtbahn. Zu Fuß in die Altstadt sind es ca. 25 min. Frühstück war gut und reichhaltig. Lediglich in den Zimmern wäre es wünschenswert gewesen ein Fenster öffnen zu können, was aber aufgrund eines Kunstwerks (die Außenfassade des Hotels spiegelt die Silhouette der Stadt wider) nicht möglich war. Das ist aber nur ein kleiner Minuspunkt, ansonsten kann ich das Hotel mit gutem Gewissen…