Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel ist ins alter gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen es ist ein Stau bei der Renovirung in den Badezimmern .Das Wasser in der Toilette läuft durch und die Klobrille ist leicht gelblich. Was aber noch schlimmer ist wenn man früher aufs Zimmer will (es war frei) verlangt das Hotel 20 Euro finde ich als abzocke.
Uwelaf(61-65)Deutschland
Kurztrip nach Köln
Sehr sauber, freundlicher Service und gutes Frühstücksbuffet. Lage etwas abseits, aber Zentrum und Altstadt fussläufig in ca. 15 Minuten erreichbar.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles in Ordnung aber auch nicht mehr.
Hotel in einem ordentlichen Zustand. Fenster im Zimmer lassen sich nicht öffnen. Zimmer standardmäßig eingerichtet.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für einen Kurztrip zu empfehlen.
Nettes Personal, schön gestalteter Eingangsbereich, abwechslungsreiches Frühstück. Zimmer teilweise zum Innenhof. Für 2-3 Tage im Winter ok.
Sim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel
Saubere Zimmer und guter Service runden das Angebot ab.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Frühstück, schöne Sauna, angenehme Zimmer und ein super Service
Das Hotel ist wunderschön an einem künstlichen Teich gelegen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Kino und man ist mit dem öffentlichen Verkehr gut angebunden. Es gibt hier wirklich nichts auszusetzen mit einer Ausnahme: der Geruch in der Lobby den ich sehr unangenehm empfand.
Lars(31-35)Deutschland
Perfekt für einen Städtetrip
Ich habe das NH Collection Köln Mediapark für meinen Weihnachtsmarkt-Besuch gewählt und war begeistert. Das Hotel liegt ruhig, aber zentral – die Kölner Altstadt und die Weihnachtsmärkte sind schnell erreichbar. Mein Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Ein echtes Highlight war das fantastische Frühstücksbuffet mit einer riesigen Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen – der perfekte Start in den Tag! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Nach einem langen Tag auf den Weihnachtsmärkten…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Lage etwa 1,2 Km vom Zentrum, aber sehr idyllisch an einem kleinen See. Sehr schönes Zimmer, die Klimaanlage wurde nach einem Hinweis von uns sofort repariert.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rundum perfekter Aufenthalt im NH Collection Köln
Das NH Collection Köln Mediapark hat unseren geschäftlichen Aufenthalt auf höchstem Niveau begleitet. Das Team war professionell, freundlich und stets aufmerksam, sodass es an nichts fehlte. Das Frühstück war vielseitig und hochwertig, perfekt für einen erfolgreichen Start in den Tag. Auch die Bar überzeugte mit erstklassigen Drinks und einer angenehmen Atmosphäre zum Entspannen nach einem produktiven Tag. Besonders hervorzuheben ist das Essen während unserer Veranstaltung – es war nicht nur sehr lecker, sondern…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Ein gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, toller Lage und leckerem Frühstück! Uns hat es gefallen und wir würden wiederkommen!