Christina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Top Hotel, top Lage - jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sauberes, großes Zimmer in den Innenhof - daher sehr ruhig, gutes Frühstück, wenige Minuten bis zur Binnenalster zu Fuß. Hauptbahnhof war auch in etwa 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Personal freundlich und bemüht - beim nächsten Mal Hamburg wieder dieses Hotel.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Keine 4 Sterne - enttäuschend
Die Hotelzimmer waren sehr geräumig Waren bisher immer in Novotel-Hotels. Diese sind wesentlich komfortabler
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Suit statt zimmer
haben ein doppelzimmer gebucht und eine suite bekommen mit küchenzeile 2 räumen und einem großen bad einfach genial zu einem günstigen preis.sehr hilfsbereit an der rezeption,freundliches personal,sauber und übersichtliches haus
Michael(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein klasse Hotel und perfekt für eine Städtereise
Das Hotel macht von aussen einen sehr guten Eindruck, welcher sich auch nach Betreten der Lobby äußerst positiv fortsetzt. Alles ist super sauber, schön und das Personal strahlt einen schon von weitem an. Hier fühlten wir uns sofort wilkommen und der Check-In verlief zügig und problemlos. Empfehlen möchte ich ein Abendessen + Cocktail in der gemütlichen Sportsbar/Restaurant "September" gleich an der Ecke. (50m) Schmeckt alles sehr lecker (vor allem der gebackene Camembert) und das Personal ist super freundlich.…
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Klasse für den Kurztrip
Gut gelegen, gute Parkmöglichkeit, durch hoteleigene Tiefgarage, aber 12 Euro pro Nacht, doch etwas viel. Großzügiges Zimmer, mit Schalfzimmer, Wohnzimmer mit Kühlschrank, Wasserkocher....,gutes Badezimmer!! Obwohl mitten in der Stadt gelegen, sehr ruhig!! Freundliches Personal. Wir empfehlen es auf jeden Fall wieder!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Gutes Hotel in guter Lage
Wir sind mit dem Zug nach Hamburg angereist. Am Bahnhof fährt direkt die U-Bahn Linie 3, die in der nähe des Hotels hält. Nach ca. 5 min. Fußweg ist man dann im Hotel angekommen. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, und waren positiv überrascht als wir eine schöne Suite bekommen haben, die im selben Stockwerk wie der Saunabereich lag. Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Ein kleiner Wehrmutstropfen war, dass neben einem unserer beiden Schlafzimmer der Liftschacht lag. Da wir allerdings ein zweites…
Conny(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Keine 4 Sterne!
Insgesamt waren wir von dem Hotel NH Hamburg City sehr enttäuscht. Sowohl die 4 Sterne als auch die bisherigen Bewertungen bei Holiday Check versprachen weitaus besseres als wir es erlebt haben.
Edwina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Klasse Suite Hotel, gerne wieder!
Ich kann diesem Suite-Hotel nur die volle Punktzahl geben, es liegt sehr Zentral. Top Service und klasse Zimmer. Wir waren 6 Nächte in diesem schönem Hotel. Mann sieht in einer Woche viele Geschäftsleute jeder Nationalität, auch gibt es Grüppchen von Musicalbesuchern. Handy Erreichbarkeit - Gut HH-Card gibt es am Flughafen für 1-3-5 tage Taxi vom Airport zum Hotel ca. 35€ laut Hotel
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Top gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal
Das Hotel hat eine eigene Parkgarage für die Gäste, was sehr praktisch ist. Außerdem muss man sagen, dass das Hotel sehr sauber und gepflegt ist. Als wir ankamen sahen wir, dass sich genau gegenüber der "Hamburger Dom", sprich Kirmes, befand, und wir dachten schon, dass es sehr laut werden würde. Noch dazu als wir sahen, dass unser Ziommer genau zu der Dom-Seite hinaus war. Aber weit gefehlt, bei geschlossenem Fenster konnte man auch nachts nichts von der Musik hören. Wir waren in dem Hotel, da wir ein Musical…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Hotel ist für ein Wochenende in Hamburg ideal
Wir waren mit zwei Pärchen in diesem Hotel für ein Wochenende. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Besonders gut hat uns auch die zentrale Lge des Hotels gefallen, so dass die Taxikosten recht gering waren. Wir haben lediglich dort übernachtet, würden es alle für einen Städttrip weiterempfehlen.