Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Dom (Kirmes) wovon man allerdings bei geschlossenem Fenster nichts mitbekommt. Die Suiten sind sehr geräumig, mit Wohnzimmer (incl. Bar mit Kühlschrank, Wasserkocher, Tee, Kaffee usw), Schlafzimmer und schönem, aber kleinem Bad. Alles sauber, alles super. Kann ich nur empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nettes City Hotel in Guter Lage
Relativ neues Hotel in Guter Lage, man erreicht viele Sehenswürdigkeiten günstig mit dem Taxi oder der Bahn. Die Musicals und der Hafen sind in der Nähe. Die Zimmer sehr groß, sehr modern und gepflegt.
Wir waren über Pfingsten nun zum 6. Mal in diesem Hotel, weil es uns immer ausgesprochen gut gefallen hat. Doch diesmal waren wir überhaupt nicht zufrieden und ich muss gestehen, ich würde mich bei meinem nächsten Hamburgaufenthalt für ein anderes Hotel entscheiden. Zwar hatten die Zimmer im Vergleich zum vorigen Jahr nun einen LCD-Ferneher im Schlafzimmer, jedoch ist meines Erachtens das Hotel innerhalb eines Jahres richtig runtergekommen. Alles was ich anfasste, viel lose von den Wänden, sei es im Badezimmer der…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sauberes, großes Zimmer in den Innenhof - daher sehr ruhig, gutes Frühstück, wenige Minuten bis zur Binnenalster zu Fuß. Hauptbahnhof war auch in etwa 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Personal freundlich und bemüht - beim nächsten Mal Hamburg wieder dieses Hotel.
haben ein doppelzimmer gebucht und eine suite bekommen mit küchenzeile 2 räumen und einem großen bad einfach genial zu einem günstigen preis.sehr hilfsbereit an der rezeption,freundliches personal,sauber und übersichtliches haus
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein klasse Hotel und perfekt für eine Städtereise
Das Hotel macht von aussen einen sehr guten Eindruck, welcher sich auch nach Betreten der Lobby äußerst positiv fortsetzt. Alles ist super sauber, schön und das Personal strahlt einen schon von weitem an. Hier fühlten wir uns sofort wilkommen und der Check-In verlief zügig und problemlos.
Empfehlen möchte ich ein Abendessen + Cocktail in der gemütlichen Sportsbar/Restaurant "September" gleich an der Ecke. (50m) Schmeckt alles sehr lecker (vor allem der gebackene Camembert) und das Personal ist super freundlich.…
Gut gelegen, gute Parkmöglichkeit, durch hoteleigene Tiefgarage, aber 12 Euro pro Nacht, doch etwas viel. Großzügiges Zimmer, mit Schalfzimmer, Wohnzimmer mit Kühlschrank, Wasserkocher....,gutes Badezimmer!! Obwohl mitten in der Stadt gelegen, sehr ruhig!! Freundliches Personal. Wir empfehlen es auf jeden Fall wieder!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Gutes Hotel in guter Lage
Wir sind mit dem Zug nach Hamburg angereist. Am Bahnhof fährt direkt die U-Bahn Linie 3, die in der nähe des Hotels hält. Nach ca. 5 min. Fußweg ist man dann im Hotel angekommen. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, und waren positiv überrascht als wir eine schöne Suite bekommen haben, die im selben Stockwerk wie der Saunabereich lag. Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Ein kleiner Wehrmutstropfen war, dass neben einem unserer beiden Schlafzimmer der Liftschacht lag. Da wir allerdings ein zweites…
Insgesamt waren wir von dem Hotel NH Hamburg City sehr enttäuscht. Sowohl die 4 Sterne als auch die bisherigen Bewertungen bei Holiday Check versprachen weitaus besseres als wir es erlebt haben.