Mike(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schönes und hochwertiges Hotel
Schön es und hochwertiges Hotel das seine 4 Sterne Locker verdient. Die Suite ist sehr schön und groß(40qm). Negatives: Teppich vor dem Badezimmer etwas nass vom Putzen(habe nasse Socken bekommen). Personal war nicht richtig Informiert über die Hamburg-CARD und wollte überhöte Preise, habe Sie dann nicht gekauft weil ich dann zu einem der beiden Touristiks-Point in der Stadt laufen müsste. Ich würde wieder ein NH-Hotel besuchen.
Petra Catharina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Prima, sehr empfehlenswert
Wir hatten Karten für das Musical Mama Mia und es war einfach toll:) Das Gala Dinner welches uns von Ticket Hotline empfohlen wurde, würden wir nicht weiterempfehlen, p.P. 30,00 € im Freudenhaus. Absolut kein Preis- Leistungsverhältnis.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
In Kombination mit einem Musicalbesuch in Ordnung
Wir haben das Hotel in Kombination mit einem Musicalbesuch gebucht. Der Preis dafür war in Ordnung. Den dort angeschlagenen Preis fand ich allerdings zu hoch. Auch die Preise an der Bar waren für mich inakzeptabel (12€ für ein Glas Wein...). Das Hotel liegt direkt an der Trabrennbahn und hat eine hervoragende Verkehrsanbindung. Die Ausstattung des Hotels, die Zimmer und der Service waren in Ordnung. Das Früstücksbuffett war super. Sehr zu empfehlen ist das Musical MAMA MIA.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Super City-Hotel für eine Städtereise
tolle Lage, zentral in St. Pauli, neben dem "Dom", freundliches Personal, super Zimmer
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Nach Zimmerwechsel war alles gut
Waren sehr gespannt auf unser 4 Sterne Hotel in Hamburg das uns von unserem Reisebüro empfohlen wurde. Nach dem Check-In (Zimmer erst ab 15:00 Uhr verfügbar) haben wir unsere Zimmer auf den ersten Blick als hübsch und sauber empfunden. Bei genauerem Hinsehen kamen doch einige Mängel zu Tage: Schimmel an der Außenwand (massiv). In der Toilette machte eine Zigarettenkippe ihren Freischwimmer. Hat wohl die Putzfrau im angeblichen Nichtraucherzimmer geraucht oder was? Nach Reklamation sofortiger Zimmertausch - dieses…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Schöne Lage
Das Hotel liegt zentral, 2 U-Bahn-Stationen innerhalb von 10 Gehminuten erreichbar. Das Hotel verfügt über 119 Suiten. Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad, war aber während unseres Aufenthaltes wegen Wasserrohrbruch geschlossen. Wenn das Wetter es zulässt gibt es einen netten Biergarten hinter dem Haus. Aufgrund der Lage immer zu empfehlen!