Bewertungen (1.184)

Gitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundliches, sehr gutes Stadthotel
Sehr sauberes, schön eingerichtetes und zentral gelegenes Stadthotel, ideal für Kurzreisen. Alle Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und Restaurants zu Fuss erreichbar
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt für einen Städtetrip
Das Hotel ist sehr schön, modern, sauber und toll gelegen. Perfekt für einen Städtetrip. Das Frühstück und das Parkhaus ist wie oft leider recht teuer.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Lage
Absolut günstige Lage zur Altstadt! Alles zu Fuß zu erreichen! Der Blick vom Zimmer auf den Altmarkt ist wunderschön! Große Auswahl beim Frühstück und alles war sehr lecker !
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Innenstadt Hotel
Sehr zentral, direkt am Alten Markt, gelegenes Hotel. Im Zimmer war es trotzdem ruhig. Guter Service, freundliches Personal.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nur zum weiterempfehlen!
Wir sind allgemein sehr zufrieden
Christina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel, super Lage. Alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen. Wir planen einen neuen Aufenthalt im nächsten Jahr
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrale Lage
Sehr gute Lage. Alle Sehenswürdigkeiten Fuß läufig zu erreichen. Gutes und kompetentes Personal. Gutes Frühstück. Garage mit 22,50 € viel zu teuer
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Spitzenhotel in bester Lage
Sehr stylisches Hotel in perfekter Lage am Altmarkt. Das Hotel muß man selbst erlebt haben. Klasse Service und große schöne Zimmer.
Woerthes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel in bester Lage in Dresden
Das stylische Hotel nh Collection in Dresden am Altmarkt ist ein tolles Hotel wegen der zentralen Lage. Sowohl Kultur als auch Shopping sind in wenigen Minuten möglich
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel , zentral gelegen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war erstaunlich sauber. Zum Frühstück gabs eine riesige Auswahl , alles war frisch.