Bodo (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Innenstadt Hotel

Gut

Sehr zentral, direkt am Alten Markt, gelegenes Hotel. Im Zimmer war es trotzdem ruhig. Guter Service, freundliches Personal.

• Gut
  • Modern eingerichtete Zimmer, mit allem notwendigen und zusätzlich mit Espresso Maschine. Wir haben in den Doppelbetten sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Angebot zum Frühstück war nicht überwältigend, aber ausreichend. Trotz einem großen Raum war es angenehm leise.

• Sehr guter Service, das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Fußläufig konnte man die Altstadt mit seinen historischen Gebäuden erkunden.

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Bodo

Liebr Bodo, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mai 2018 und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren modern eingerichteten Zimmern, unserer Lage und vor allem von unseren Mitarbeitern überzeugen konnten. Vielleicht ergibt sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt ja die Möglichkeit, auch unseren Wellnessbereich in der 7. Etage zu besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Sonja Assenheimer Deputy Hotel Director