Ein sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung und optimaler Lage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und alle Sehenswürdigkeiten super schnell zu erreichen!
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Für einen Städtetrip nur zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Die Lage einfach optimal und auch der Rest stimmt in diesem Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt.
Schönes modernes Hotel mit sehr guten Betten, Kissen und Decken.
Wir kommen gern wieder, leider war es beim Frühstück sehr voll und der Buffet Bereich etwas klein für die vielen Gäste.
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Superlage, das Personal ist sehr sehr freundlich.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Ausblick zum Altmarkt.Das Zimmer und das Bad sehr sauber.
Sehr gutes Hotel am Dresdener Altmarkt. Modernes Erscheinungsbild und moderne Zimmer. Sehr Sauber und gutes Frühstück. Für eine Erkundung der Stadt Dresden sehr geeignet.
Tolles und empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage, insbesondere für Städtereisen. Moderne und saubere Zimmer. Für Allergiker sehr positiv: keine Teppichböden.
Modernes Hotel mitten in der Stadt. Fussläufig zu allen Sehenswürdigkeiten der Altstadt (Frauenkirche, Semperoper, Zwinger etc.). Relativ grosse Zimmer entsprechend Kategorie mit grossem Flat-TV, Minibar, Safe. Betten neu und komfortabel. Wannenbad mit Duschkopf möglicherweise hinderlich für körperlich eingeschränkte Gäste. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Frühstücksbuffet. Spa im 6. Stock gegen Aufpreis.