Bis auf die Lage im Moment eher nicht zu empfehlen
Das Hotel hat eine Super Lage, in 5 Minuten ist man an der Frauenkirche, leider ist dies der einzige Pluspunkt! Die teure Tiefgarage kann gut man gut umgehen indem man auf dem öffentlichen Parkplatz P3 für 6€ pro 24 Stunden parkt, dieser befindet sich direkt auf der Zufahrtsstrasse zum Hotel, ca. 2 Minuten zu Fuß !
Wer ausschlafen möchte, am Hotel ist eine Großbaustelle, ab 6 Uhr Krach ohne Ende, an Schlaf nicht mehr zu denken, darüber hätte das Hotel vorab informieren müssen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder gerne!
Super freundliches, entgegenkommendes Personal. Prima Zimmer, sehr sauber und schön aufgeräumt, man fühlt sich sofort sehr wohl. Man ist einfach angekommen...
Hotel befindet sich in guter zentraler Lage und macht zunächst einen guten Eindruck. Im Zimmer (Premium Doppelzimmer) angekommen dann Ernüchterung. Fussboden stark verschlissen, Abfluss-Gestank im Badezimmer, Bad sehr dreckig, Matratzen grottenschlecht, TV so gut wie unbedienbar (Fernbedienung funktioniert kaum, TV reagiert sehr langsam). Kaffe bzw. Tee wurde nicht nachgefüllt. Für ein 4-Sterne Hotel kann man hier definitiv mehr erwarten. Zumindestens das Frühstück war ok.
Ich war 3 Nächte in diesem Hotel und würde es jederzeit wieder buchen. Sehr zentral am Altmarkt gelegen. Auch in Corona - Zeiten war alles sehr entspannt.
Hotel in Top - Lage mit sehr nettem Personal und hervorragendem Restaurant, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten Dresdens sind dicht bei, als Semperoperbesucher top geeignete Unterkunft
Wir wollten einen Städtetrip machen. Zentraler hätte man kaum wohnen können.
Wir hatten eine Suite, in der es uns an nichts mangelte.Erstklassige Betten, viel Stauraum für Kleidung und sonstiges, schallisolierte Fenster, einen Minikühlschank, sehr leise und effiziente Klimaanlage,zwei TV Geräte u.v.m.
Zwei Negativpunkte : sehr teure Parkgarage. Hier sollte man mit einer Mischkalkulation in den Mietpreis inkludieren.
getaktete Frühstückszeit. Covid-19 bedingt wohl nicht anders möglich, aber wurde als störend…