Thomas und Iris (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Bis auf die Lage im Moment eher nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel hat eine Super Lage, in 5 Minuten ist man an der Frauenkirche, leider ist dies der einzige Pluspunkt! Die teure Tiefgarage kann gut man gut umgehen indem man auf dem öffentlichen Parkplatz P3 für 6€ pro 24 Stunden parkt, dieser befindet sich direkt auf der Zufahrtsstrasse zum Hotel, ca. 2 Minuten zu Fuß ! Wer ausschlafen möchte, am Hotel ist eine Großbaustelle, ab 6 Uhr Krach ohne Ende, an Schlaf nicht mehr zu denken, darüber hätte das Hotel vorab informieren müssen!

• Das Zimmer erschien uns eher oberflächlich gereinigt, gerade die dunklen Holzelemente hatten schöne Wischspuren, die Fenster waren sehr schmutzig! Gerade im Moment hätte man sich auch gewünscht das das Zimmer frisch riecht, keine Anzeichen das desinfiziert wurde, auch nicht im Bad, laut Zimmerservice der noch Wasser brachte war das Zimmer vorab belegt und somit frisch geputzt....

• Sehr schlecht
  • Bei Ankunft teilte man uns mit das wir uns bereits für eine 30 Minütige Frühstückszeit entscheiden müssten! Es wäre gut wenn das Hotel seine Gäste vorab darüber informieren würde, dann hätten wir ein anderes Hotel gebucht, ich hätte gerne die Wahl gehabt! Das Hotel hätte ja auch die Frühstückszeit bis 11 verlängern können um alles zu entzerren oder draußen Tische und Stühle aufstellen, oder Frühstück auf’s Zimmer, nicht nur der Gat muss in diesen Zeiten umdenken und flexibel sein! Wir wissen von Freunden das es in einem anderen Hotel in Dresden zum gleichen Zeitpunkt keinerlei Einschränkungen beim Frühstück gab!

• Nähe zur Stadt bereits beschrieben, um die Ecke befindet sich ein toller Hof mit mehreren Restaurants, wo man schön sitzt und gutheißen kann!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020