Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne wieder einmal.
Großes helles Zimmer. Sehr sauber. Frühstücksbüfett sehr gut. Die Lage ermöglicht einen Stadtbesuch zu Fuß
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen
Der Service, das Ambiente und das Frühstück waren ganz nach unserem Geschmack, sodass wir wiederkommen werden. Das Hotel ist zu empfehlen!!!
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder, TOP-Lage des Hotels
Buchung über Bahnhit. Alles super, außer der auf Eisschrank-Temperatur eingestellten Klimaanlage im ICE. Ergebnis: Saftige Erkältung!!!
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schön eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück
Sehr schönes Hotel in hervorragender Lage. Das Frühstück war reichhaltig, der Wellnessbereich sehr schön und gepflegt.
Peter(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Solides Angebot an Top Lage
top lage, nicht mehr das neuste gebäude aber alles in ordnung. ruhige zimmer trotz hauptstrasse vor dem haus.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Immer wieder gern
Hotel befindet sich in optimaler Lage, perfekt f Sightseeing und Ausgehen. Frühstück war sehr vielfältig und super
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Großes Zimmer & Bett, Bad könnte größer/sauberer
Schönes großes Zimmer, sehr großes und äußerst bequemes Bett. Wichtig: Zimmer in den Hof nehmen! NH-untypisch: ein eher kleines Bad, das sauberer sein hätte können (schwarzer Schimmel in den Ecken, WC-Sitz tlw. kaputt und locker, ...)
Anke und Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel, komme wieder, trotz kleiner Fehler
Ein großes Hotel in zentraler Lage, 8 Etagen, Konferenzräume, Fitnessbereich, Restaurant und Bar, Tiefgarage. WiFi steht kostenlos zur Verfügung. Zu den Gästen gehören Geschäftsreisende und Touristen aus aller Welt.
BT(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel in zetrales Lage
Das Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Der Wellnessbereich ist gut und groß genug. Angenehm überrascht waren wir auch vom vielfältigen Frühstücksbuffet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut aufgehoben und untergebracht in Berlin-Mitte
Das Hotel liegt sehr zentral und verkehrsgünstig. Wer Städtereisen mag, ist im nh-Hotel Berlin Mitte sehr gut aufgehoben. Die MItarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.