Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nie wieder
Ich habe das Hotel schon häufiger für mich und meine Mitarbeiter auf Geschäftsreisen gebucht und war im Prinzip auch zufrieden, inbesondere wegen der Lage. Dieses mal hatte ich zwei Zimmer verbindlich gebucht und auch bezahlt, erhielt von unsere Agentur aber einen Storno. Auf Rückfrage im Hotel, war mein Kollegin nicht mehr im System. Wir mögen doch einfach mal anreisen, man sei -3 und normalerweise würde dass schon gut gehen, so sinngemäß der Rezeptionist. Eine schriftliche Bestätigung wollte er aber nicht…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein schönes Hotel in zentraler Lage
Ich buchte das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise. Grund war neben der guten Kritik in diesem Portal vor allen Dingen die für meine Zwecke zentrale Lage.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel mit Top-Lage!
Moderenes Hotel. Schlichtes, elegantes Design. Gute Lage. Sekt zum Frühstück. Leckere Glückskekse beim Auschecken.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel am Checkpoint Charlie
Hotel ist toll zentral gelegen wodurch leider auch der Malus entsteht dass der Verkehr ein Öffnen des Fensters fast unmöglich macht. Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Service war top. Jederzeit gerne wieder!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service und angenehmem Ambiente. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit Minibar, Nespressomaschine, Bademantel und Hausschuhen.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wiederholungsgefahr!
Ein super gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht. Hier stimmt einfach alles, von der Ausstattung der Zimmer mit Kaffeemaschine und täglichen kostenlosen Kaffeekapseln bis zum morgendlichen leckeren Frühstück mit gesunden Smoothies und täglichem Sekt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel
Zentral gelegenes, gutes Hotel. Personal freundlich, Frühstück gut. Zimmer inklusive Bad sehr modern. Nichts zu beanstanden.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideales City-Hotel in Berlin
Super Hotel direkt an der Friedrichstraße, hervorragend geeignet um ausgiebig Berlin und seine Higlights zu erkunden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser bislang bestes Stadthotel
Wir sind seit Ewigkeiten jedes Jahr mindestens zweimal in Berlin und präferieren den Ostteil der Stadt (Schlesisches Tor, Oberbaumbrücke, Treptow). Ab und zu fahren wir aber auch ganz gerne mal in den Westen (Winterfeldtplatz etc.). Das Problem ist dann immer, dass man vom Osten zum Westen ewig mit der U-Bahn unterwegs ist und viel Zeit verliert. Außerdem ist es doof, wenn das Hotel am Abreisetag nicht in der Nähe des Hauptbahnhofes liegt. Die Friedrichstraße ist DER ideale Knotenpunkt in der Stadtmitte, zumal S-,…
Hatice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gute Erfahrung
Gute Service, Reservation lohnt sich. Essen sortiment waren ausreichend und lecker. Staff ist nett und hilfsbereit. Und die Lage! Ganz zentral, in der nähe von Brandenburger Tor, Reichstag, usw.