Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gerne wieder
Immer wieder gerne! Sehr gutes Hotel, zentral und doch ruhig gelegen, tolles Frühstücksbuffett, schöne Dachterrasse mit Pool! Personal sehr nett, Zimmer großzügig, ebenso das Bad und WC, Betten sehr gut! Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.nichts zu meckern! Jederzeit wieder!!!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr wohl gefühlt!
Sehr gutes Hotel, zentral und doch ruhig gelegen, tolles Frühstücksbuffett, schöne Dachterrasse mit Pool! Personal sehr nett, Zimmer großzügig, ebenso das Bad und WC, Betten sehr gut! Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Wir hatten nichts zu meckern! Jederzeit wieder!!!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentralgelegenes, ruhiges Hotel
Schöner, saubere Empfangsbereich, die Bar und das Restaurant erinnert allerdings ein bisserl an die 70er Jahre - Insgesamt aber sehr sauber und gepflegt. WiFi leider recht langsam, Frühstücksbuffet sehr umfangreich, auf Wunsch auch frischzubereitete Eiergerichte
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel abseits vom Trubel
Ein sehr gutes Hotel. Etwas abseits von den Menschenmassen und vom Trubel. Besonders zu erwähnen ist die ruhige Dachterrasse, auf der wir am späten Abend den heißen Sightseeing Tag ausklingen ließen.
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Stadthotel in Zentrumsnähe
Sehr gute Lage für eine Städtereise, nicht weit zum Placa Catalunja; trotzdem eher ruhig (kaum Verkehrslärm) Frühstück: sehr viel Auswahl Standardzimmer: groß genug für 2 Personen, Safe vorhanden. Zimmer 308 hat kleinere Mängel: Tür streift am Boden, Badezimmerarmatur wackelt bedenklich, Türschnalle zum Bad/Klo schließt nicht richtig. Aber alles in allem würden wir wieder dieses Hotel für eine Barcelapna Reise buchen
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
!!!Perfekte Lage!!!
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Das Zimmer hatte eine Treppe, hatte also 2 Etagen, unten das Bett und oben war ein Gang mit Schrankwand und ein sehr geräumiges Bad! Das Hotel liegt Perfekt, wir waren zu Fuß schneller in der Innenstadt als wie mit der U-Bahn. (Perfekt für einen Städtetrip!)
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein nettes Stadthotel
Das Hotel gehört zur Kette von nh und wir hatten es bereits im vergangenen Jahr besucht. Es liegt relativ zentral. Wir waren zum zweiten Mal im Februar in Barcelona (um am Halbmarathon teilzunehmen) und zu dieser Zeit hat man schon sehr frühlingshafte Temperaturen. Wir waren oft im Buenasmigas essen (ca. 4 min vom Hotel entfernt).
Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut gelegen, 2 min zum Bus, 5 min zu U-Bahn
Wir hatten wahrscheinlich das kleineste Zimmer im Haus, dafür aber hofseitig. In der Nacht waren bei offenen Fenster nur die Ventilatoren der Klimaanlagen zu hören. Frühstücksbufett war nicht üppig, aber ausreichend, man kann aber ohne Aufpreis diverse Eiergerichte bestellen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfektes Hotel in ruhiger Lage (5min bis Ramblas)
Das Hotel eignet sich wunderbar für eine Städtereise nach Barcelona. Fussweg zu den Ramblas ca. 5-10 Minuten. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig. Check-in war schnell erledigt und das Zimmer war bezugsbreit und sauber. Badezimmer mit Badewanne. Die Silikonfugen dort hätten vielleicht einmal erneuert gehört. Aber das Hotel ist ja auch nicht mehr das Neueste. Das Zimmer verfügte auch über eine Minibar, für welche man Artikel einzeln entnehmen kann oder aber eine Faltrate buchen kann. Das ist u.U. praktisch wenn man…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Für Ruhesuchende in der Großstadt
Das Hotel ist modern und komfortabel - z.B. bei 5 Stockwerken gibt es 4 Aufzüge. Es war also niemals Wartezeit. Der Dachgarten ist ein besonders Plus an diesem Haus. Er war nicht besonders belegt, die Musik war leise und dezent. Man hat einen schönen Blick, auch hinunter auf die grünen Straßenbäume. Wie in allen Großstädten: sich nicht ansprechen lassen - auch nicht von einer Einzelperson. Meinem Sohn wollte ein Mädchen eine Blume anstecken - es werden alle Tricks versucht, um Diebstahl zu begehen. Die…