rmme(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage
Sehr gute Lage in einer ruhigen Seitenstraße. Aufmerksames Personal. Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel direkt zentral gelegen mit vor und Nachteil
Sehr laute Umgehung und auch die einfachen Zimmer stark runter gekommen. Nach Besprechung mit Manager haben wir ein besseres Zimmer bekommen. Dennoch ist es sehr laut im Zimmer von draußen
Gegenleistung erhalten
Corina(19-25)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel an bester Lage
Wir haben das NH Sukumvit Boulevard mit unserem gesamten Reisepacket gebucht. Das Preis-Leisungsverhältnis, die gute Lage und die tollen Zimmer haben uns begeistert! Wir kommen gerne wieder!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ruhiger Rückzugspunkt in Mitten von Party in einem arabisch angehauchten Viertel
Preis-/Leistung top, Hotel erkennt Statusvorteile ohne Nachfragen an. Auf dem Zimmer steht auch reichlich Wasser zur Verfügung und die Zimmer sind sehr sauber und klimatisiert. Auch ein Leistungsstarker Föhn war auf dem Zimmer verfügbar, was nicht selbstverständlich ist.
georg
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sauber und angenehm mit freundlichem Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber Nahe zur BTS Nana in Höheren Stockwerken bekommt man auch nichts vom Nächtlichen trubel mit
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Nettes Hotel in der City
Wer im Bereich Nana sein möchte ist hier gut aufgehoben. Frühstück mit genügend Optionen. Zimmer groß. Freundliche Mitarbeiter
Traveller(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Keine Empfehlung
Fenster sind nicht schallisoliert - Zimmer Richtung Sukhumvit ist unmöglich zu schlafen, auch im 22. Stock. Ist so laut wie direkt in einer der Bars. Zimmerwechsel sehr mühsam, anderes Zimmer: Fenster bei Starkregen undicht... Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und passt überhaupt nicht zum NH-Standard...
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hier würde ich kein zweites Mal übernachten.
Riesiges Hotel mit eigenem Pool und feuchten Zimmern. Gute Verkehrsanbindung, Restaurants und Markt um die Ecke. Zu teuer für die Leistung.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komfort zu einem günstigen Preis
Das Hotel ist nahe NANA Placa und ist relativ preisgünstig. Das Personal sehr aufmerksam, die Zimmer sind gut ausgestattet.
Franky(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Amari-Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind groß und alles sehr sauber. Personal ist sehr freundlich . Für Familien auch bestens geeignet. Gute Lage.