Manuela(46-50)Deutschland
Ganz tolle Unterkunft.
Die Wohnung ist im topp Zustand. Hell und freundlich, sauber, bequeme Betten, sehr schone Terrasse, freundliche Einweisung, für jeden eine eigenen Wohnungsschlüssel. Somit war alles super, bis auf das Bad, dass noch renoviert wird. Alt aber sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen.
Susana(41-45)Deutschland
Sehr zentrale Ferienwohnung
Wir hatten eine Ferienwohnung für 4 Personen. Die Möbel und die ganze Austattung in unsere Ferienwohnung war leider sehr veraltet. Ansonsten war der Service sehr gut und der Vermieter hat sich sofort um alles gekümmert, wenn es Probleme gab. Sehr freundlich Vermieter. Ich wurde es weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Super Sommerurlaub auf Norderney
Wir waren das zweite Jahr in Folge in den Neyland Apartments. Die Lage ist super zentral und es ist alles schnell zu erreichen. Die Unterkunft ist neuwertig und sehr gut ausgestattet. Auch die Sauberkeit ist super. Wir kommen sicherlich wieder! :-)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schön eingerichtete Ferienwohnung
Sehr zentral gelegene Wohnung mit super Ausstattung. Der Vermieter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Balkon mit dem Strandkorb war zwar klein aber sehr gemütlich.
Guido(41-45)Deutschland
Einfach gute Ferienwohnung
Als Ferienwohnung zu empfehlen. Liegt im Zentrum Norderney`s. Einkaufsmöglichkeiten sehr nah. Restaurants-/Bar´s, für jeden Geschmack was vorhanden.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Appartment
Eine sehr schöne Unterkunft! Vollständig und zweckmäßig eingerichtet. Freundliche, zuvorkommende und sympathische Gastgeber!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu teuer und zu laut!
Ap. Sonnendeck. Zentrale Lage, nachts und morgens sehr laut. Badezimmer und Toilette alt (Katastrophe!), Zimmer nett aber dunkel. WiFi von der Telekom nur gegen Gebühr. WiFi von der Telekom nur gegen Gebühr!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub auf Norderney!
Dies war nun schon der 2. Urlaub bei Neyland Apartments! Wir waren wieder begeistert! Es stimmt alles!! Sehr zun empfehlen!!!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie nie wieder
Sehr laut, schlechte Bausubstanz und recht teuer Wer feiern will ist hier schon eher richtig, für alle die Ruhe suchen definitiv der falsche Platz - weder das Haus selbst noch die direkte Umgebung selbst lässt dies zu. Dies wurde aber nirgends erwähnt, sondern bis auf eine Bewertung im August wird diese Stelle hochgelobt, selbst wenn man nicht schlafen kann. Wir haben uns aufgrund der Werbung und der Empfehlung von HolidayCheck für diese Apartments entschieden und sind sehr enttäuscht: Für uns war alles mehr…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Norderney 2015
Perfekte Lage ... Preis - Leistung gut... Wohnung mit Balkon und Strandkorb ...was will man mehr Tolle Insel 2016 ist gebucht