Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Die beste Zeit hat das Hotel lange hinter sich!
Abgewohntes, renovierungsbedürftiges Hotel, gute zentrale Lage, verkehrsgünstig gelegen. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Da man sich nur zum Schlafen im Zimmer aufhält, ist es o.k, jedoch keine Minibar, laute A/C. Man sollte keine allzu großen Erwartungen bzgl. Komfort haben, dann ist es o.k.
Karo(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Abgewohnt, aber tolle Lage!
Ein eher abgewohntes Hotel, allerdings mit toller Lage! Times Square ca 15 min zu Fuß, direkt neben Macy's und gegenüber dem Madison Square Garden.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Praktisch und nicht zu teuer
Optimale Verkehrsanbindung gegenüber des Bahnhofs Penn Station, mitten in Midtown Manhatten. Typisches Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, Wäsche sauber, aber Teppich und Fenster haben schon lange eine Reinigung mehr bekommen, Wass beim Fenster nicht stört, da man eh' nur auf die gegenüberliegende Fassade des dritten Hinterhofes schaut. Beim Einchecken muss man übrigens viel Geduld mitbringen, an einem Samstagnachmittag habe ich satte 30 Minuten Schlange gestanden.

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Lage!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Madison Square Garden. Vom Hotel aus eine super Anbindung an die U-Bahn (Subway) und viel Restaurants rund ums Hotel herum wo man günstig und gutes Essen bekommt. Als Hotel für Städte reisende sehr zu empfehlen für den günstigen Preise pro Übernachtung.
Susan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Meiden
Die Hotelpreis in Manhattan sind meistens so teuer, dass man sich über ein günstigeres Hotel sich freut. Das Hotel Pennsylvania ist sehr günstig und die Lage eigentlich sehr gut - mit vielen Restaurants und guten Verkehrsverbindungen. Das Hotel selber aber ist nicht sauber und die Zimmer sind primivst ausgerichtet und winzig klein. Das einzige, was das Hotel bietet, ist eine gut Lage mitte in Manhattan
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel an sich ist von aussen schön, auch die Lobby ist imposant. Wir waren (angesichts des günstigen Preises habe ich das erwartet) nur im 3. Stock. Ich habe angesichts der Bewertungen wirklich mit dem schlimmsten gerechnet. Ich war dann aber eigentlich doch positiv überrascht. Das Zimmer war groß, das Badezimmer war ebenfalls sehr groß. Dusche war begehbar und sehr sauber, allgemein kann ich an der Sauberkeit nichts aussetzen, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt (auch wenn das nicht unbedingt nötig…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für Kurzurlaub ausreichend
Als ältestes Hotel Manhattans schon etwas abgewohnt. Es gibt modernere, allerdings auch teuere Hotels. Die zentrale Lage gegenüber dem Madison Square Garden und Macys macht alles wieder wett. Gut und günstig per Subway von beiden Flughäfen zu erreichen.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Großstatdhotel mit 60er Jahre Flair ohne Charm
abgewohntes städtehotel in nahezu perfekter lage, ist seinen preis wert, aber nicht mehr. ohne Charme. Das wenige, das geboten wird ist OK,.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Lage
Eine wunderschöne Lage um Manhattan zu erkunden. Großes altes Hotel mit Charme. Direkt gegenüber der Penn Station. Ich war schon viermal dort und würde es immer wieder nehmen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Außen hui, innen pfui
Als wir am Anreisetag in die Hotellobby kamen staunten wir nicht schlecht. Das Hotel macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Leider ist dieser Eindruck schnell weg, sobald man auf sein Zimmer kommt. Im Zimmer selbst hat es geschimmelt, gezogen und das Wasser ließ sich nicht abdrehen. Die Toilette lief 2x über und es lagen Fußnägel vom Vorgänger auf dem alten braunen Teppichboden. Um gratis ins Internet zu gehen kann man den Nahen Mc Donalds nutzen und Starbucks. Für die Zimmer sollte man sich Badelatschen…