Top Boutiquehotel mit exzellentem Service. Zimmer sind großzügig und wunderschön individuell gestaltet. Sehr gutes Frühstück, perfektes Dining im Octopussy! Schöne Rooftop Bar mit Blick aufs Meer. Service hervorragend!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem ruhigen.
Ein sehr gutes und ruhiges Hotel. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich, beim Frühstück, Rezeption und bei der Zimmereinigung.Es gibt nichts zu beanstanden. Aus Ökologische Sicht braucht die Zimmereinigung nicht jeden Tag sein, das kann man als Gast selbst entscheiden- sehr vernünftig. Danke!!
Super Service, wunderschönes Ambiente, ruhige und dennoch zentrale Lage. Ein perfekter Urlaub, um dem Alltagsstress zu entgehen. Vielen Dank an die tollen Mitarbeiter des Hotels.
Wunderschönes Hotel, freundliches Personal und tolle regionale Speisen
Alles einfach wunderbar. Einziges kleines Manko, dass das Wasser in der Dusche nicht gut ablief. Das habe ich aber bei der Rezeption gemeldet und es wurde dann behoben.
Ein tolles Ambiente, um sich zu erholen und lecker zu essen. Die Lage ist sehr zentral und die Rooftopbar (wenn sie denn geöffnet hat) eine tolle Location.
Um sich 100% wohl zu fühlen, müssen einige Mitarbeiter an ihrer Empathie arbeiten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert wir waren sehr zufrieden. Das Restaurant Oktopussy ist eine Topadresse in Norderney das Essen war unglaublich lecker tolles Personal.