Die Appartmentzimmer haben für Familien eine ideale Größe. Die Ausstattung ist gut gepflegt. Der Wintergarten ist gerade bei Sonne eine traumhafte Location für Frühstück oder Abendessen. Das Abendessen im Restaurant ist lecker und preiswert.
Seniorenresidenz, erst in 2ter Linie ein Hotel!!! Das scheint aber in Vergessenheit geraten seit Herr Pletka nicht mehr federführend ist. Das Haus verkommt, Lift seit Wochen kaputt auf beiden Seiten, seit Monaten Probleme mit der Warmwasserversorgung und das Personal an der Rezeption unaufmerksam, alte Menschen können nicht ewig warten bis ein Telefonat (privat?) beendet ist nur um kurz Post entgegenzunehmen. Das Haus sollte sich überlegen ob das Hotel das Geld einbringt oder die Senioren (günstigsten Appatement…
Angenehmes Hotel mit Appartements, ruhig gelegen, direkt an U-Bahn-Station Hagenbeck.
Für uns die perfekte Alternative zu einer Ferienwohnung, weil man Frühstück inklusive hat.
Sehr gutes Hotel, hervorragendes Konzept - Altersresidenz mit Hotel, optimale Lage, sehr gute Verkehrsanbindung - in 20 min ist man in der Hamburger City, Tierpark Hagenbeck direkt nebenan, sehr geräumiges Apartment, barrierefrei
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Hotel für Städtetrip.
Ein gediegenes und sehr gepflegtes Apartmenthotel mit einem tollen Konzept, das Alt und Jung zusammenbringt. Seniorenheim und Hotel in Kombination, total unverkrampft und schön. Gut per Auto und öffentlich zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unser Hotel zum Zoobesuch in Hamburg
Wir steigen öfter in diesem Hotel ab, um den Hamburger Zoo zu besuchen. Das Konzept - Seniorenresidenz & Hotel gleichzeitig finde ich super. Die Apartments sind groß und ansprechend ausgestattet. Es gibt sogar eine Küche - zu der man allerdings die Ausstattung hinzubuchen muss. Wenigstens einen Wasserkocher könnte man aber schon erwarten. Der Pool und der kostenlose Parkplatz sind zusätzliches Plus für uns.