Alfred(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Schöner Urlaub
Wir waren über Sylvester in diesem Hotel und waren sehr zufrieden . Auch unseren zwei Kindern hat es gefallen , denn es waren einige Familien im Hotel . Klar das Hotel ist älter und ist nicht gerade modern eingerichtet , bietet aber einiges (siehe Reisekatalog)und man kann einiges unternehmen .
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel hat 100 Zimmer auf mehrere Stockwerke verteilt. Es wurde ca. 1975 gebaut aber einzelne Bereiche inzwischen renoviert. Es war sauber. Wir hatten Halbpension gebucht (man konnte auch Vollpension wählen) und es waren ausschließlich deutsche Gäste (viele Familien) im Hotel. auf dem Hoherrodeskopf konnte man prima rodeln.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Traditionelles 70er Jahre Stil-Hotel mit vielen Stärken und wenigen Schwächen. Das Preis / Leistungsverhältnis super. Wir waren mit 3 Kindern bis 11 Jahre unterwegs, die bei ITS- Buchung kostenfrei mitfahren und im eigenen Zimmer nebenan untergebracht waren. Alle alkoholfreien Getränke zum Abendessen von 18. 00 - 21. 00 Uhr kostenlos. Ein gelungener Familienaufenthalt.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Kurzurlaub mit Enttäuschung
Wir wollten mit unserem kleinen Sohn ein paar schöne Tage als Kurzurlaub verbringen. Wir waren der Meinung, dass unter der Bezeichnung Familotel und 3, 5 Sterne ein gewisser Standard geboten werden würde. Dies war leider nicht so. Das Haus wurde wahrscheinlich seit dem eigentlichen Bau (60/70 Jahre) nicht mehr bzw. in größerem Umfang renoviert. Teppichboden, Bad und große Teile der Einrichtung sind daher ziemlich alt und abgenutzt. Positiv aufgefallen ist uns das stets bemühte und freundliche Personal. Letztendlich…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gut ausgestattetes Hotel
4 Stockwerke,100 Zimmer Nichtraucherzimmer, laufend renoviert,Halbpension buchbar, Sehr sauber,
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Abseits vom Trubel
Hotel liegt ruhig und abseits vom Trubel und ist schon etwas in die Jahre gekommen, Pool und Sauna waren ok, Frühstücksangebot hätte durchaus reichlicher ausfallen können
Peter(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Idealer Ausgangspunkt für Exkursionen mit dem Motorrad
Das Landhotel Vogelsberg eignet sich besonders gut als Ausgangspunkt für Excursionen in den Spessart, die Rhön oder den Vogelsbergkreis. Von hier aus lassen sich Tagestouren planen. Nach Rückkehr am Abend erfrischt ein Bad im Pool.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2005
Als Tagungshotel in Ordnung
Sind ca. 1-2xjährlich zu Tagungen in diesem Hotel. Es liegt sehr ausserhalb. Daher kann ich keine Angaben zu Ausflügen und Freizeitgestaltung machen. Service und Sauberkeit sind in Ordnung. Qualität der Speisen und Getränke ebenfalls. Von außen ist das Hotel leicht renovierungsbedürftig. Tennishalle direkt angeschlossen, Haustiere erlaubt. Hallenbad und Sauna sind o.k. Kleine Spielhalle mit Billiard.