Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.323)

Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gerne wieder, Essen ist aber sehr schlecht
Das Essen hat uns garnicht zugesagt, wir waren fast immer Essen. Sehr schade wegen All In. Würden aber wieder kommen, aber nicht länger als eine Woche, wegen dem Essensangebot.
Doris und Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein schönes nicht zu grosses Hotel. Immer wieder .
sauber. sehr viel deutschsprachiges und freundliches Personal, nicht zu groß, Essensauswahl gut, nur zum empfehlen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Zum zweiten Mal hier, bald zum dritten Mal
Sehr schönes ruhiges Hotel mit klasse Service am Pool und Strand. Der Service an der Lobbybar ist hingegen unter aller Sau. Die Dame spielt lieber am Handy oder raucht.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder Nerton Hotel
Das Nerton Hotel ist ein kleineres familiäres Hotel in einer sehr guten Lage. Es wurde sehr viel renoviert und modernisiert. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die Animateure sind super drauf und es macht viel Spaß mit ihnen. Man kann sich dort einfach nur wohl fühlen.
B&T(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen nochmal
Schönes ruhiges sauberes und kleines Hotel wo wir uns sehr wohlgefühlt haben. Wir kommen gerne nochmal und freuen uns.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub mit Klasse Wellness Bereich
ein wunderbarer Urlaub mit Freunden und Familie! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal, Ambiente, Essen alles TOP. Besonders hervorheben möchten wir den SPA-Bereich mit kompenten und einfühlsamen Mitarbeitern! DANKE!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel hat mehr Sterne verdient als es hat
Ich bin das erste mal in diesem Hotel und ich werde wieder hier her kommen. Die Animation ist sehr gut. Izzi und Alice sind sehr nett. Die beiden sind für das Hotel nicht mehr weg zu denken. Die Kellner beim Essen sind sehr nett und zuvorkommend. Das ganze Hotel Personal ist sehr nett und freundlich. Es ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker
Atila & Desiree(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen wieder, da sind alle unsere Freunde
Ein super Hotel mit gepflegter Anlage, direkt an Strand. Wir kommen schon 9 Jahre hier her. Wir begrüssen jedes Jahr Freunde im Hotel.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Hotel für Erholung,Urlaub mit angenehmen Personal
Ein nicht zu großes schönes Hotel.Sehr aufmerksame und freundliche Angestellte.Essen gut .Lage ideal.Wer es nicht so stressig aber erholsam will ist hier genau richtig
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub Nerton 2019
Super Hotel, alle Menschen sind sehr nett und besonders das Animations Team besteht aus: ALI und IZZY sind fantastisch jeden Tag gute Unterhaltung . Ebenso das Wetter ist Top und der Weg zum Strand ist nur paar Meter entfernt. Im allgemeinen das Hotel ist top nette Mitarbeiter und schön gepflegt.