Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.323)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nerton wir kommen wieder !!!
Einfach nur Klasse...wer seine Ruhe sucht ohne KInder ist hier genau richtig....es war echt sehr erholsam...Nerton wir kommen im nächsten Jahr wieder. Was negativ zu bewerten wäre ist aber Personengebunden, der Liegenwart äußerte uns gegenüber und auch anderen, wenn wir eine Liege am Strand möchten, dann nur gegen Trinkgeld ( dies ist eine echte Frechheit)...man sollte überlegen diesen Mann auszutaschen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ein wunderschöner Urlaub in unserem Hotel Nerton
Wir waren mit einer Gruppe zum zweiten Mal im Hotel Nerton. Es ist ein familiäres Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht um ihre Gäste. Die Anlagen, die Einrichtungen im Hotel und die Zimmer alles gut gepflegt und sehr sauber gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Definitiv einen Besuch wert
Service sehr zuvorkommend, Zimmer sehr sauber, Essen hervorragend. Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Das Hotel hätte 5 Sterne verdient.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten einen sehr guten Urlaub.
Ein kleines bequemes Hotel.Sehr viele ältere Leute. Ruhige entspannte Atmosphere. Bedienung supper.Allerdings für Familien mit Kindern nicht so geiegnet. Da keine Wasserrutsche oder Spielplatz gibt..
Karin und Dieter(71+)Deutschland
Urlaub im Traumparadies, weiterzuempfehlen
Wir haben in den drei Wochen unseres Aufenthaltes das Hotel als unser "Urlaubsparadies" empfunden. Es gab keinen Aspekt, der zu bemängeln oder zu kritisieren war. Das Hotel, mit einer Urlaubskapazität von 330 Gästen, ist vorwiegend von Gästen mittleren und älteren Jahrgangs besucht, viele sind Dauer- oder Wiederholungsurlauber, es herrschte eine ganz angenehme und persönliche Atmosphäre. Das Management war überzeugend, das Hotelpersonal hat versucht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen und diese zu erfülllen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser Traumhotel gefunden
Es hat einfach alles gestimmt. Richtig zum erholen. Kein Party hotel. Besonders super war der Spabereich. Top Massage und dazu gehörige Beratung. Hat uns sehr gut getan
Sandra(46-50)Deutschland
Einmal Nerton immer Nerton
Das Nerton ist ein gemütliches nicht so großes Familienhotel . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Das Hotel liegt Strand und zentrumsnah.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde das Hotel gern weiterempfehlen.
Meine Frau und ich waren mit dem Hotel zufrieden. Das Doppelzimmer hätte zwar etwas größer und geräumiger sein können, aber wir hatten ja nur 4 Sterne gebucht und deshalb keine Luxus-Suite erwartet. Sehr gut gefallen hat uns die direkte Lage zum Strand sowie der kurze Fußweg nach Side City.
Susann & mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel in zentraler Lage.
Gemütliches Hotel in zentraler Lage. Direkt am feinsandigen Strand.Super freundliches Personal. Essen vielfältig und reichlich in der Auswahl.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes 4* Hotel in TOP Lage
Ein schon etwas älteres Hotel mit direktem Stranzugang. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich begrüßt und der nette junge Mann an der Rezeption sagte uns, dass es leider ein kleines Problem gibt, er hat kein Zimmer frei und wir sollten doch eine Nacht gegenüber in dem Hotel schlafen, bekämen dafür auch ein Superiorzimmer und den Safe kostenlos. Wenn man nur Richtung dem gezeigten Hotel sieht, wünscht man sich zu Hause geblieben zu sein. Wir reklamierten hartnäckig und siehe da, er hatte doch ein Zimmer frei.…