Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.323)

Josephine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Lage ist sehr gut nicht weit von Strand und gu
Das Hotel hat sehr gute Atmosphäre , gastfreundlich und schönen Gegend. Service hier Super toll. All inklusive. Freundlichkeit 1a.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Schöner Urlaub
Super Urlaub dort verbracht, trotz der Anlaufschwierigkeiten wegen Corona. Das Hotelzimmer war sauber und das Personal nett und freundlich. Wer es ruhig mag, da Erwachsenen Hotel. Empfehlenswert ist der Spa Bereich. Ebenso der kleine Schmuckladen in der Eingangshalle. Netter Besitzer welcher mit Rat und Tat zu helfen versucht. Gern komme ich wieder.
Michele (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel immer gerne wieder mal
Ein schickes kleines Hotel das liebevoll geführt wird. Wir haben uns gleich sehr Wohlgefühlt. Die ganzen Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen 🧳
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Meine Empfehlung
Das Hotel ist sehr gut. Dank der Behandlungen im SPA von Gülten bin ich entspannt und kann den Stress vergessen. Zimmer sehr schön, Essen sehr gut. Service erste Klasse
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in super Lage und tollem Personal
Hotel ist sauber, super Strand, sehr gutes Personal, das Essen ist sehr lecker aber nicht abwechlungsreich, immer wieder gern.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner Urlaub, besten Dank gilt dem Spa Team, besonders Habibi ein sehr guter Therapeut, hätte ihn sofort nach Deutschland mitgenommen als Physiotherapeut. Hotel sehr sauber alle nett und freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Hotel Nerton
Ein kleines aber feines Hotel mit freundlichem und sehr gutem Personal, welches immer ein Ohr offen hat und Probleme kurzfristig löst. Zimmer sind modern eingerichtet und wurden teilweise renoviert. Essen und Trinken waren im Urlaubszeitraum minimiert, aber qualitativ gut bis sehr gut. Für mich war es keine Überrachung, da es in diesem Zeitraum im Jahr immer so ist. Wer mehr möchte, sollte auch mehr "Geld in die Hand nehmen" und nicht meckern. Aktuell wird der Beach Bar Bereich komplett umgebaut und auf 16+-Hotel…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Strandurlaub in der Türkei
Tolles Hotel für einen wunderschönen Urlaub im Warmen. Das Hotel ist an einem super schönen Strand und bietet tolles Essen
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Top Hotel auch in den Wintermonaten
Ein sehr schönes und top gelegenes Hotel, das auch in Wintermonaten zu empfehlen ist. War im letzten Jahr Anfang Mai schon dort, also Wiederholungstäter. So kann ich jetzt auch einen Vergleich ziehen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Nerton in Side ist immer eine Reise wert !
Das Hotel ist familiär und direkt am Sandstrand gelegen mit sehr gutem Essen und freundlichem, deutschsprachigem Personal. Optimal für Rentner und Pärchen, die entspannen wollen. Sehr gute Massagen im SPA Bereich. Es ist auch ein Hallenbad und Sauna vorhanden. Jeden Tag gibt es Fisch und Fleisch direkt vom Grill. Das Desert war auch immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.