Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.323)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage am Strand.
Sehr schönes Hotel für Ruhe suchende. Gute Lage direkt am Strand und Promenade. Essen ist wirklich sehr lecker und das Personal ist sehr gut und aufmerksam.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich komme immer gerne wieder !
Tolles Hotel! Es sind nur wenige Schritte bis zum Strand.. Zimmer war sauber! Das Servicepersonal ist spitze! Man kennt das Personal und auch eine Gäste :-)
Cemaynur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Empfehle es weiter
Wer abschalten will,dann wirklich Nerton Hotel...sehr schön,sehr sauber super freundliche hilfsbereite Mitarbeiter direkte Strandanlage
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein kleines sehr zu empfehlendes Hotel, mit sehr f
Das Nerton, mit seinen immer sehr freundlichen Angestellten, ist ein super ruhiges Hotel. Direkt am Schönem Strand. Für das leibliche Wohl wird jeden Tag mit sehr leckerem Essen gesorgt. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es ist immer ausgesprochen lecker. Sehr zum empfehlen ist der Spa Bereich im untergeschoß des Hotels. Auch dort wird man sehr freundlich in Empfang genommen, und über die angebotenen Leistungen Informiert. Mein Masseur Habib hat sich selbst ein Bild gemacht um zu sehen was gut für mich…
Hebecker(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War alles gut. Würde wieder hin fliegen.
Hotel Nerton sehr schön. Alle sehr Freundlich und zuvorkommend. Und sehr sauber. Könnten ein bisschen mehr Deutschland sprechen.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut geführtes Familienhotel-durchaus zu empfehlen!
Super hat uns die geradezu perfekte und professionelle Arbeit wie Präsenz des Herrn Adem gefallen, der mit wirklich Sinn, Verstand und Fachkompetenz zu fast jeder Mahlzeit für die Gäste da war. Vielen Dank dafür! Von den vielen schönen Fotos vorab angelockt, die Garnelen und Shrimps anpriesen, haben wir leider nichts vor Ort genießen können. Das Personal (insbesondere an der Rezeption und an der Abendbar) ist sehr bemüht und sehr freundlich. Leider empfanden wir unser Zimmer als recht klein und zudem dunkel (durch…
Lukas (19-25)Deutschland
Sehr Erholsam und ein Super Kellner
Es ist ein Hotel direkt am Strand und an einer Promenade. Nach Side Stadt läuft man ca 20 Minuten. Es ist ein ruhiges Modernes Hotel.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Strandurlaub mit Abstrichen
Von Ruhe war nicht zu sprechen War eine größere Gruppe deutscher männlicher Gäste anwesend die sich dann mit einer kleinen Gruppe weiblicher Gäste zusammen getan hat dadurch am Strand in unmittelbarer Nähe an Ruhe nicht zu denken. Laute Gespräche über mehrere liegen hinweg bis zur Beschallung mit eigener Musik und Mikrofon Ansagen so das wir und andere Gäste geflüchtet sind zum Pool. Im Nebenzimmer 3heranwachsende die morgens um 3uhr ins Hotel kamen so das es nicht zu überhören war ich glaube die haben das ganze…
Mex(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Strandurlaub
Super tolles kleines am Strand gelegenes ruhiges Hotel für Senioren Personal sehr freundlich Essen super Zimmer toll kleine süsse Anlage
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Empfehlenswert für Leute , die Ruhe benötigen
Die Lage ist sensationell. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Das Hotel zeichnet sich außerdem durch wirklich gutes Essen aus. Alles wird frisch zubereitet und es wird nachgelegt.