Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.324)

Beti(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Rundum erholt
Tolles, kleines Hotel zur Entspannung. Wer gerne ruhigen Strandurlaub möchte, mit ein bisschen Würze, ist hier genau richtig. Der Strand liegt vor der Tür, die Altstadt ist zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in alle Richtungen und eine schöne Promenade lädt zum schlendern ein.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gerne wieder! Auf den nächsten Seelenbaumelurlaub!
Das Hotel ist klein und ruhig. Es sind eher ältere Gäste dort, dies entschleunigt den Urlaub nochmal auf eine andere Art. Das Personal ist super freundlicher und der Strand direkt vor der Türe.
Edda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nettes Hotel
Wir haben das Hotel im Dezember zu Silvester gebucht. Zum Team,der Freundlichkeit etc. gibt's nichts zu bemängeln,alles hervorragend. Das Hotel ist sehr spartanisch eingerichtet und ist schon an manchen Stellen Sanierungsbedürftig. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Hier wird man von Personal behandelt,was seinen Job erstklassig macht.👌👌👌👌 alles in allem ein Hotel indem man sich wohlfühlen kann.
Winne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder
Sehr gut gelegen und geführt. Angefangen von einer umsichtigen und kontaktfreudigen Leitung setzt sich diese Atmosphäre beim Personal fort. Rund um zufrieden. Urlaub pur und dafür herzlichen Dank.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel , beim Essen hat man eine gute auswahl. Service war auch gut . Im allgemeinen gut zu empfehlen. Spa und Wellness Bereich auch gut ,wenn man bereit ist dafür Geld auszugeben.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
gut gelegenes kleines Hotel für Erwachsene
Sehr gut gelegenes Hotel direkt an der Promenade, kurz vor SIDE - mit gepflegter Aussenanlage. Sehr freundliches Personal - bis auf den sarkastischen jungen Mann an der Rezeption. Gutes Essen, bis auf die letzten Tage. Saisonende!! und das Essen wurde von Tag zu Tag minimalistischer. Ärgerlich, auch wir haben den vollen Preis bezahlt
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannter Urlaub im schönen Ambiente
Angenehmes Hotel in bester Lage. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt mit kleinen Ausnahmen. Das Essen hat uns leider am Buffet gar nicht zugesagt-wir haben dann mittags an der Snackbar gegessen.Dort war der Fisch besonders lecker aber auch alles andere kam heiss und mit Liebe angerichtet an! Die Animation am Abend war leider auch sehr eintönig... Die Zimmer waren neu renoviert -Bad war sehr schön da man auch viel Ablagefläche hatte. Alle 2 Tage kam ich in den Genuss der Massage bei Gü...bei ihr möchte ich von…
Stefanıe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung pur für einen gelungenen Urlaub
Familiäres toll Hotel. Zur Erholung einfach nur zu empfehlen. Es liegt direkt an der Strandpromenade mit tollem Sandstrand
Ewa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, toller Service, grandiose Gastronomie
Das Hotel ist sehr sauber und liegt ganz wunderbar. Aufmerksamer Service rundet das Erlebnis ab. Freundlichkeit und Kompetenz sind überall zu finden.
Holger und Lotta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr familiär geführtes kleines hotel.
Gepflegtes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und immer sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.