Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.324)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich werde wieder im Nerton sein
Ich weiß nicht im welchem Hotel die Stephanie war, auf jeden Fall nicht im Nerton. Ich bin gerade in diesem sehr schönen Hotel und werde im April wieder kommen. Gut, es ist ein Hund im Hotel aber der scheißt nicht am Strand und übrigens hat die Besitzerin immer eine Tüte dabei. Die Angestellten sind alle.. Bis auf eine Ausnahme.. Sehr nett. Auch Hasan am Strand kommt sofort mit Auflagen an. Diese Bewertung von der Stephanie kann ich nicht nachvollziehen. Es ist ein sehr gutes und sehr schönes Haus und alle die…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Tolle kurze Wege, sehr sauber, gutes Essen. Toller Spa-Bereich mit sehr gutem Therapeut Habib. Wir konnten uns super erholen und entspannen. Überaus freundliches Personal. Sehr katzenfreundlich.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel
Der Service und alles drum herum ist einfach super die Lage und Entfernung zum Strand sind gut. Die Läute sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Wolfgang und Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und immer wieder
Waren das erste mal dort, und werden auf jedenfall wieder kommen. Für unseren Strandurlaub genial. Allein die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal ist einmalig und vielen Dank noch einmal.
Sandra Asen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
WIR kommen wieder ☀️ für Ruhe & Entspannung 👏
Unsere Auswahl viel auf dieses Hotel, da Erwachsenen Hotel 👍🏻🔝 Eine tolle neue Erfahrung! Super Lage & direkte Strandlage ☀️ Ein kleines aber feines Hotel 🏨
Hanni (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub auch für Rentner!
In die Jahre gekommenes hotel, sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Essen und Trinken ist super. Kommen sehr gern wieder. Lage ist klasse.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erneut ein toller Urlaub im Nerton
Kleineres Hotel das hauptsächlich von Stammkunden gebucht wird. Sehr gute Lage direkt am Strand. Schmackhaftes Essen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller,entspannter,genußvoller,erholsamer Urlaub.
Wir sind " Wiederholungstäter". Das Hotel bietet familiäre Atmosphäre. Einziges Manko ist die Doppelbeschallung abends durch das Nachbarhotel. SONST IST ALLES SUPERKLASSE!!!!
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Es ist ein kleines aber feines hotel . Wo Freundlichkeit und Sauberkeit ganz gross geschrieben wird . Wir kommen sicher wieder
Tina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Unvergesslicher Urlaub ❤️
Das Hotel war stets sauber, das Personal immer freundlich, hilfsbereit & aufmerksam, das Buffet war grandios, es hat an nichts gefehlt. Das a la carté Restaurant, ist sehr empfehlenswert. Hotel direkt am Strand gelegen, auch dort stande das Wohl der Gäste an oberster Stelle. Der Wellnessbereich, mit sehr gut ausgebildetem Fachpersonal, ist einen Besuch wert. Auch das Animationsprogramm & die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Auch die Bewirtung an der Poolbar, ließ keinen Wunsch offen. Der nächste…