Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.324)

Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Wer einen ruhigen Urlaub machen will ist hier durchaus richtig
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu Hause angekommen.
Zum zweiten mal im Hotel und wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Ein etwas Kleineres Hotel , was keine Wünsche offen läst . Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für den wunderschönen Urlaub.Sehr gute Lage bei Side , wo man schöne Spatziegänge machen kann.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Man muss Stammgast sein
Viele Stammgaeste , Essen einfach ,Personal nett aber oft werden Gaeste uebersehen,alles ist sauber teaglich wird die Hausbar aufgefuellt mit Wasswe Kaffeemaschine im Zimmer
Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Durch die Toplage kommen wir gerne wieder.
Das Hotel Nerton bei Side ist bereits ein wenig in die Jahre gekommen. Von ca.141 Zimmern sind aber bereits über 80 renoviert worden. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus älteren Gästen. Im Hotel gibt es einem Friseur, ein Schmuckgeschäft, einen kleinen Souveniershop sowie einen Hotel eigenen Fotografen. Hervorzuheben ist das SPA-Center im Hotel im Untergeschoß. Das Hotel liegt nahezu direkt am Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind in näherer Umgebung vorhanden. Für einen Badeurlaub perfekt geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gerne wieder.
Gemütliches kleineres Hotel mit direktem Strandzugang. Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war durchweg toll.
Melina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein wunderbares Hotel mit toller Lage
Schönes Hotel mit toller Lage am Strand, nicht zu gross und nicht zu klein. Poolbereich mit Bar, direkter Weg zum Strand vom Hotel
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würden wieder kommen … Personal Top
Sehr freundliches Personal Essen …könnte besser sein… Stammgäste bevorzug Abendprogramm könnte abwechslungsreicher sein
Ebs(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
empfehlenswert
Wir waren auf Schnupperurlaub dort. Von der allgemeinen Atmosphäre in dem Haus waren wir sehr angetan. Die Beratung im Spa und die Behandlungen waren sehr gut. Auch die Versorgung ist sehr gut gewesen. Das Personal war hilfsbereit und äußerst freundlich - Kommunikation vorzugsweise in Deutsch. Wir können dieses Hotel, speziell für Erwachsene nur empfehlen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel für Ältere Menschen die nur Ruhe suchen
Das Hotel ist nicht geeignet für Jüngere und Jungebliebene Gäste.Es gibt leider kein Abendprogramm und am Tage wird wenig bis keine Urlaubsmusik gespielt.Animation gibt es fast gar nicht.Für Ältere Menschen die einfach Ruhe brauchen ist es geeignet.Es ist ein einfaches kleines Hotel.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Klein und fein
Hier wird Freundlichkeit gross geschrieben. Ein kleines, feines, ruhiges Hotel, sehr persönlich und eine tolle Lage. Direkt am Strand, sehr nah zur Altstadt. Die Wellnessanlage ist sehr gut geführt, angenehm die Behandlungen. Im Hotel Nerton versucht man wirklich, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Hier komme ich gern wieder