Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.324)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind Wiederholungstäter😊
Urlaub vom feinsten,alles ist perfekt. Man kann nichts negatives schreiben. Wir kommen wieder.Nicht nur einmal. 😍🙋
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes kleines gepflegtes Hotel
Sehr gut gelegen, nettes freundliches aufmerksames Personal! Sehr gute Küche, sehr wohlschmeckendes Essen, es werden alle Wünsche im Rahmen des möglichen erfüllten! Zum Frauentag bekam jede Frau eine Rose…….mega, und zum Abend gab es auch noch eine leckere Frauentagetorte!! Das Spa ist der Hammer, tolles Hamam und super Massagen!!!! So gute Behandlungen habe ich noch nie gehabt und wir waren schon in einigen Hotels in Side und Belek!
Tina Sindy Stina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles Perfekt!!
Wir waren zum viertel Mal in diesem Hotel. Und auch der nächste Urlaub im Nerton Hotel ist schon in Planung. Die direkte Strandlage ist traumhaft. Ebenfalls die kurze Gehstrecke in die Altstadt nach Side. Alles ist wunderbar zu Fuß zu erreichen. Aber auch für weitere Strecken, fehlt der Taxistand in der Nähe nicht. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Das KOMPLETTE Hotelpersonal ist immer freundlich & unglaublich aufmerksam. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen & in kürzester Zeit erfüllt. In…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne hierher
Das Hotel hat ganz im Gegensatz zu anderen Hotels in der Türkei einen familiären Charme. Es ist klein und geschmackvoll eingerichtet. Es wird kontinuierlich durch Modernisierung weiter verbessert. So gab es zwar die ein oder andere Baustelle, dafür glänzt der Boden jetzt mit neuem Holz, ebenso kamen neue Holzstühle/Liegen dazu. Es wirkt dadurch noch schöner und luxuriöser.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
sehr zu empfehlen, super Preis Leistungsverhältnis
Ich war jetzt 4 mal dort immer gerne.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100% Empfehlung
Nach unserem Geschmack ein rundum gelungener Urlaub! Für uns mehr als 5 Sterne verdient. Klein sauber und Familiär. Vom Empfang,über die Reinigungskräfte, die Küche und ihr Team,der Fotograf, alle Servicemitarbeiter- hier besonders Süleyman und Anjelica hervorzuheben, alle äußerst nett und zuvorkommend! Danke an euch alle!!! Auch den Spa-Bereich um Baris und sein Team nicht zu vergessen, ihr wisst wie man sich entspannen kann! Ein großer Dank an euch! Wir kommen gerne wieder!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel mit einer schönen Poolanlage
Der Urlaub im Hotel Nerton war einfach super👍, das Essen mega lecker, die Zimmer sauber, vor allem die Animateure sind sehr lustig u habe lange nicht mehr so viel Spaß gehabt🥳. Ich werde auf jeden Fall meinen nächsten Urlaub in diesem Hotel verbringen😎.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles war Bestens und nichts zu Bemängeln.
Nicht mehr das Neueste Hotel, aber sehr gepflegt und sehr gut im Schuss. Super freundliches Personal und immer zur Stelle.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann man wirklich empfehlen.
Ein sehr familiäres Hotel, super aufmerksame und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Im Wellnessbereich möchte ich Salih und Ela sehr hervorheben. Sie leisten mit ihren Anwendungen sehr gute Arbeit.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ruhig, sauber, eher kleines Hotel, in guter Lage
Nicht nur für die ältere Generation, wenn man nicht viel Animation und Ruhe sucht. Mit zu wenig Liegen am kleinen Pool. Schöner Strandabschnitt und genügend Liegen.