Das Hotel ist nur durch die Promenade getrennt direkt am Strand. Mit einem Privattransfer waren wir innerhalb von einer Stunde im Hotel. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Wir waren 2019 schon mal in diesem Hotel. Es haben viele Veränderungen zum Guten stattgefunden.
Hotellage, Angestellte, Essen- alles in einem… sie haben den 5 Stern verdient! Das war unser erster Urlaub in Türkei und die Eindrücke sind nicht mit Worten zu beschreiben! Das Hotel war ein Volltreffer! Sehr nettes und aufmerksames Personal. Man hat in der kurzen Zeit viele liebe Menschen kennen gelernt.
Ein sehr schöner Wellnessbereich, ausgestattet mit Hamam und verschiedensten Massage Therapien,Lymphdrainage, Blutegel- und Schröpftherapien. Nach dem 12 tägigen Aufenthalt habe ich mir 5x je Stunde eine…
Das Hotel liegt echt gut und zentral
Das Essen ist sehr abwechselnd und sehr lecker
Die Keller sind auf zack und wollen einem jeden Wunsch erfüllen ganz besonders
Songül (abla)
Das Hotel ist ein kleines, aber sehr familiär geführtes. Es gab jeden Tag super abwechslungsreiches Essen und einen schönen grünen Garten mit Pool - direkt am Strand, sowie einen Wellness- und Fitnessbereich im inneren des Hotels.
Es ist nur zu empfehlen, mit Familie die Kinder Ü16 haben.
Danke Team - wir empfehlen Euch weiter. 🥳🥳🥳
Es ist einfach alles super
Wir sind schon seit bestimmt 10 Jahren im Nerton und wurden noch nie enttäuscht, Personal freundlich, Essen lecker und Sauberkeit einfach Klasse